DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Здрасте .хотелось бы узнать отношение народа к пирсингу и пирсингованным, сама его не имею , но в скором времени собираюсь .Сама вроде отношусь позитивно и к пирсингу и к тунелллллям в ушах, в некоторой степени это даже прикалывает...Но если уж не совсем весь в металле ...что по этому поводу думаете вы?! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да ну... зачем и без того красивое тело уродовать =\ Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну лично мне девушки с пирсингом очень даже нравятся. Что-то в этом есть притягательное. Но само собой не более двух, трёх, потому что много уже некрасиво Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А на каком месте и почему?!(нравится/не нравится) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не люблю фсякие цацки! так и хочется оторвать Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В пирсинге самое главное, чувство меры и вкуса !!!!!!Изящная безделушка, изящно вставленая, в изящное место !!! А то попадаются экземпляры, от которых ощущение, что они упали головой в кучу металолома, с тех пор голова у них повреждена и морально, и физически...Проще говоря, смотрите на себя со стороны. И помните что пирсинг, не наживка , на неё мужичка не поймаешь.... Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.никизвини но йа пирсингом мужиков ловить не собираюсь <_< , это скорее вырожение моего Йа...Хроторвать?! а то а потом *54 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 DeboShkaброви, уши, язык, нос, пупокдумаю достаточно будет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прилепите опросник. Сам отношусь отрицательно как сам, так и на других смотрится не кульно Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а мне нравится пирсинг у девушек!!! пупок лучшее место для пирсинга имхо, ну ещё можно на языке*79 Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня заводит, когда у девушки пирсинг... не на лице Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да....народ, а вы его только как средство заводимости воспринимаете? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А зачем больше он нужен??? В живое человеческое тело железки вставлять, ради себя??? Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.никну не ради хохломонов которых это заводит.... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну помоему пирсинг, как и прочие самоукрашательства по большей части служат для увеличения своего ЭГО Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тогда это не украшательство, а садомазохизм !!!!!! Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну это вырожение личности, а не "эротическое украшательство"!!!!!!!!!!!!!ну покрайней мере йа хочу верить в свою точку зрения Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 DeboShkaну а я что... вот когда вижу пирсинг конечно классно смотрится у тефушек. но у меня постоянно руки чешутся его потыркать. а порой и вырвать хочется - чиста ради из баловства, да на пупке прикольно смотрится. Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а у кого нить туннели есть?! *103 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 такие? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Беее....гадость какая......это уже извращениея за красивый пирсинг!!! *63 Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 неа....на это даже йа не способна....как у ЧЕСТЕРА...(солист ЛП) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь спать ночь не буду нах... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ужос ппц! зачем себя так уродовать-то... аще жесть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти