Перейти к содержанию

Есть предложение провести Чемпионат !!!!

fl3x

Проводить Чемпионат ????  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Проводить Чемпионат ????

• Да
      39
    • Нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FleXtor ты начал в код играть?? оО

Вебстрим отключил (думаю не стоит объяснять почему).

А бурнетовцы че то моросят, сперва говорили дом не подключен, потом сказали мол все норм, но какая то проблема есть :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приветик народец это классик)))) так что на счет чемпа давайте активнее тимы создавайте способствуйте этому устроим чемп))))

Опубликовано
приветик народец это классик)))) так что на счет чемпа давайте активнее тимы создавайте способствуйте этому устроим чемп))))

Зачет! Ставлю плюсег за сумбур и внятное изложение мыслей!

Ты будешь устраивать чемпионат?

Кто, чему будет способствовать? И каким образом? Деньги будет платить каждой новой, организованной тиме, в Бурятии? Или может девайсы раздавать? Или может серверы тренировочные выдавать каждой новой тиме? Предложения есть?

Как ты сам способствуешь тому, о чем говоришь? Уже есть результаты?

Кто такой классик, кстати? Мегозвезда харда?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. :hi: :-)

Эм... На данный момент сколько команд из Бурятии есть? Я думаю, за год в принципе должно было набраться хотя бы, пару команд...

Я знаю, то что - enr, FTW, [M&C], B2k, DKVZ, eN's, из Бурятии, про остальных не слышал. Какие еще команды есть с нашего региона?

Опубликовано
dEmy-

Посмотри здесь.

А вообще, можно организовать что-то типо такого же чемпа, только не в комп. клубе, а дома за своими компами?

Не знаю как всем, но это уже не интересно... Надо дальше продвигаться, а не сидеть на одном, и том же месте *25

По моему мы одни единственные, у кого не проходят лан турниры ;)

Чем мы хуже других, я не понимаю...

Опубликовано
dEmy-

А вообще, можно организовать что-то типо такого же чемпа, только не в комп. клубе, а дома за своими компами?

+++ и еще раз +

Например я просто не могу играть на чужих машинах. Настройки всегда разные, видеокарты разные, мониторы тоже. Это просто неудобно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возле "Октября" есть комп.клуб, вроде машины жестокие, даже мышки "х7" и коврики "CyberSnipa" ^_^ Можно в принципе там провести турнир... :) Если даже будет лан турнир, то можно свои дивайсы взять, и флешку с цфг :):rolleyes:

Опубликовано
Возле "Октября" есть комп.клуб, вроде машины жестокие, даже мышки "х7" и коврики "CyberSnipa" ^_^ Можно в принципе там провести турнир... :) Если даже будет лан турнир, то можно свои дивайсы взять, и флешку с цфг :) *17

Согласен, компы неплохие, могу узнать подробную характеристику.

Опубликовано

Да хер знает в убыток или нет, так то и реклама неплохая, + если еще взнос с команды побольше делать, чтобы и сам призовой был приличный, чтобы и клубу часть была ...

А скока примерно команд то будет?

Есть ли смысл? Две - три?

Опубликовано

c0rrect

Ну если конечно взнос с команды сделать 2500 руб

Комп.клуб даже не могу предположить

Может надо пред.регу сделать? ( Тогда и узнаем есть смысл или нет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...