SIMAK Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пришел Иккаку в Академию поступать, а привратник говорит:– Ну, как тебя впустить, если у тебя из кармана бутылка саке торчит? Пойди вылей.Мадараме вышел, походил и снова к воротам.– Ну, что вылил?– Нет. Не могу. В этой бутылке половина саке Юмичики.– Ну, так пойди вылей свою половину и заходи.Снова ушел, походил, возвращается.– Ну, что вылил?– Нет, не смог.– Почему?– Моя половина – снизу!До открытия магазина Урахара пробовал открыть клинику. Приходит пациент:– Сколько стоит удалить зуб?– Если без боли – 50, а с болью 100.– О! Как хорошо! Конечно, же, мне без боли, тем более это дешевле.Урахара сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб.– А-а-а-а-а-а!!!– Уважаемый! Если вам больно – это уже сотня…– В телескоп на Солнце можно посмотреть, Тесла, не отвлекайся, всего два раза в жизни, – рассказывает Тусен на лекции для арранкаров. – Правым и левым глазом…Спрашивает однажды Ячиру у Зараки:– Кто такие притворщики?– Притворщики – это те шинигами, которые ходят на Совет Капитанов с весёлым настроением.Бродя по Руконгаю, Юмичика и Иккаку разжились едой и бутылкой саке на ужин. Сидят, едят, Юмичика потянулся за едой, сбил бутылку, но успел поймать.Юмичика, радостно:– Смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти.Иккаку, сквозь зубы:– Ты тоже.Кёраку утром после большой попойки:– Где мой занпакто?– Украли!!!!– У которой крали?Маленький Хицугая несет по лестнице на веранду огромный арбуз.– Осторожней, Широ-тян, – кричит Хинамори. – Не споткнись!– Я не упаду, – отвечает рассудительный малыш, – я же за арбуз держусь!Хинамори пришла к гадалке.– Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на клиентку.– Повезет Айзену, а с тобой останется Хицугая.Юмичика хвастается перед Ренджи:– У нашего тайчо номер отряда на спине!– Ну и что? У всех капитанов номер отряда на спине…– Но не у всех булавками к спине пришпилен!– Кен - тяяяян, купи мне барабан!– Ячиру, дай мне отдохнуть, тут достаточно шума и без барабана.– Купи, Кен - тян! Я буду на нем играть только когда ты будешь спать.Теорема Иккаку. Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.Ячиру заполняет автобиографию для оформления лейтенантом и спрашивает сидящего рядом Зараки:– А место рождения указывать?– Ага, ты его ещё нарисуй…Ячиру интересуется– На кого похожи дети?– На крокодилов. Чем больше они становятся, тем меньше хорошего от них ждешь!!!Возвращается Кенпачи с Совета капитанов, а Ячиру сидит, слезами заливается.– Что такое? – Интересуется капитан.– Поскользнулась, упала, бооольно! – Рыдает та.– Ты – поскользнулась? Как?!– Ик… Иккаку лысину воском натер!!!– Скажите, Мадараме -сан, сбылась ли какая-нибудь мечта вашего детства?– Да! Когда меня драли за волосы, я мечтал быть лысым.Позже ешо выложу Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Маленький Хицугая несет по лестнице на веранду огромный арбуз.– Осторожней, Широ-тян, – кричит Хинамори. – Не споткнись!– Я не упаду, – отвечает рассудительный малыш, – я же за арбуз держусь! я помню как он арбуз ел будучи еще не шинигами Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кёраку утром после большой попойки:– Где мой занпакто?– Украли!!!!– У которой крали?Очень на него похоже (конечно у Нанао-тян у кого же еще? ) Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 – Скажите, Йоруичи - сама – какой лейтенант вам больше по душе – костлявый и хмурый или толстый и веселый? – спросила как-то Сой Фонг– А сколько фунтов ты должна прибавить, чтобы стать веселой?Подкатывает Маюри к Унохане– Скажите, эти волосы у вас настоящие?– А у вас голова не искусственная?Однажды капитану Айзену приснился кошмар. Он вскочил в холодном поту с криком: "Раскрыли! Меня раскрыли!" Потом посмотрел на одеяло, натянутое до подбородка, пробормотал:"Померещилось", – и снова уснул.Кераку рассказывает:– Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни…Рассуждает Ичиго:Не везет — это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют.По Сейрейтею идут новобранцы Абарай и Юмичика, а навстречу им Рангику…Разминулись. Абарай говорит Юмичике:– Видел? Она мне улыбнулась.Тот ему отвечает:– Ну и что? Когда я тебя первый раз увидел, я часа три валялся от хохота.Перед операцией.– Скажите, Унохана - тайчо, правда, что меня будет оперировать сам Урахара - сан?– Да, пару раз в год он берется за операции, что бы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь.– Тебе еще со мной повезло, – сказал Улькиорра дрожащей Орихиме, – а ты на минутку представь себе, что было бы с тобой, если бы ты встретила не меня, а всю нашу стаю!– Вы знаете, Урахара сан, то лекарство, что вы продали мне в прошлый раз, помогло.– Ну что я могу сказать? Бывает…Приходит Хицугая на совет, и заявляет, что его не устраивает поведение Рангику, ее вечное блядство и сама Рангику в качестве фукутайчо.Откуда-то из капитанских рядов доносится ехидный голос:– Подумать только, всех устраивает, а его нет!Идет свеженазначенная капитаном Сой Фонг по Сейрейтею. За ней на короткой дистанции – Кераку.Сой Фонг останавливается, поворачивается, выпячивает челюсть…– Мужчина, зачем вы всю дорогу за мной идете?– Да вы знаете, вот как вы обернулись, я тоже себе этот вопрос начал задавать…Гин говорит тост– Дорогие друзья. Сегодня на этой новогодней вечеринке собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.Бьякуя Кучики рассказывает:– В детстве я сильно переживал из-за развода родителей… пара проходимцев из клана Шиба развела их на триста тысяч иен.Маюри - тайчо в детстве был очень любопытным ребенком – привязывал кошкам на спину бутерброд маслом вверх, и всю конструкцию сбрасывал с крыши. Поэтому Йоруичи очень не любит бутерброды с маслом.Укитаке задумался о будущем.– Интересно, что напишут на моем доме после моей смерти?Из кустов голос, подозрительно похожий на Ичимаровский:– «Сдается».Кераку - тайчо:Лежа удобно думать о том, что хорошо бы встать.Иба - сан рассуждает:Мочевой пузырь – он как сердце. Ему не прикажешь.– Гин! Ты опять украл мою траву!– Почему я, Тоосен - тайчо?!– Много улыбаешься!Шиба Кайен расклеивает объявления в Сейрейтей:"Преуспевающий шинигами ищет жену. Нашедшему гарантировано хорошее вознаграждение".Подходит Укитаке к Йоруичи и говорит:– Девушка вы ждали принца на белом коне?– Ну!– Вот я и пришел!– Круто! А где принц?Ячиру показывает Зараки свой рисунок:– А вот, корова ест траву на пастбище.– Да? А где же трава? – удивляется тот.– Её корова съела.– А где корова?– А чего ей здесь торчать. Если она съела всю траву? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения