borma Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Виндоус обнаружил изменение координат курсора мыши, новые параметры вступят в силу после перезагрузки компьютера. Произвести ее сейчас?... Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!..Windows работает сносно - каждую неделю сносить приходится!Windows - уникальная операционная система: в ней выключение компьютера начинается с нажатия кнопки ПУСК.- Говорят, сотрудникам Майкрософт запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о Windows.- Что ж им, бедным, и поговорить не с кем?С этого дня! У нас и везде! Лицензионные версии Windows ХР в переводе Гоблина!Кабина пассажирского лайнера. Высота 6000 м. На дисплее бортового компьютера появляется надпись:"Двигатели остановлены из-за ошибки (неизвестная) в модуле 6h000y03. Попробуйте взлететь еще раз. Если ошибка повторится - обратитесь к производителю"Муж-программист подходит к болеющей жене, трогает лоб и говорит:- Ух! Да ты греешься, как пиленый проц!...Звонок в Microsoft:- Здраствуйте, три года назад я установила Windows. За все время работы не было ни одного сбоя. Подскажите, что я неправильно делаю...Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью.Чуваку надоело работать с Windows и он выдернул шнур из розетки. На экране надпись "А вы уверены?"- В кого бы Вы выстрелили, если бы оказались в одном лифте с Садамом Хусейном, Гитлером, Сталиным и Билл Гейтсом и у вас был бы только один револьвер с двумя патронами?- В Билла Гейтса два раза, чтобы наверняка.Нежатся на пляже специалист по железу (Ж), программист (П) и юзер (Ю).Вдруг волна прибивает к берегу бутылку. В бутылке записка: "Помогите бедняге, заброшенному судьбой на необитаемый остров!!!! Мои координаты ... (далее градусы широты и долготы)".Ж:. Вон на том холме пальмы. Можем построить плот и спасти его. Это недалеко.П:. Напишем ему скрипт как изготовить плот. Пускай выполняет его и спасается.Ю: читает записку последним, потом неожиданно рвет ее и швыряет обрывки в море.Ж. и П.: Ты чего??!!Ю.: Задолбал этот спам!!!Самое часто произносимое в мире имя:- Билл Гейтс!?- Нет, его матушка!Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...Звонок на радио:- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?- ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли.Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник.Программист - это человек, который изобретает новые грабли.Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей.МикроСофт - завод по производству граблей.Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду.Суббота, утро. В компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок.- Фирма "такая-то", доброе утро!Женский голос (шёпотом):- Алло...- Да, я Вас слушаю.- Я вчера у Вас компьютер покупала.- И?- (шёпотом) Вот он сломался, Вы можете починить?- Говорите громче, я вас не слышу- Громче не могу, муж услышит - убьет.*** ...Неожиданно возвращается муж домой из Интернета... ***Компьютерщик говоpит своей девушке:-Ты мне сегодня во сне пpиснилась!-В эротическом?-Hет, в обычном.-А как ты их вообще различаешь?-А у эротических расширение *.JPG.Решили инженеры Microsoft выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение:- Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать?Программист идет по улице и видит красивую девушку:- Девушка, у вас есть е-майл?- Hет... А что?- Жаль... так бы познакомились.- Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан".- Это пыль...? Всосать...?- Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов! Вставьте диск с драйвером.Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор.- Требуется перезагрузка.- Невозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых! Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии.Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания.- Произвести проверку содержимого холодильника?- При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов, а также потерянные кластеры, которые являлись частью продуктов. Сохранить их в отдельный отсек? Восстановить испорченные продукты?- Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра.Американские программисты удивляются, почему, когда у русских программистов зависает Windows они говорят:"Твой кролик написал " (your bunny wrote)Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя:"Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.."Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал..Так, а вот, что за письмо..."Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..."В дополнение к фильму "Убить Билла" и "Убить Билла-2" Квентин Тарантино решил продолжить серию фильмами : "Убить Билла-98" , "Убить Билла-2000" , "Убить Билла-XP" и, наконец, "Убить Билла-Висту-Service Pack1"
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ваще ПАЦТАЛОМ. Про Пугачёву анекдот полный отпад!
STASON Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 "Твой кролик написал " (your bunny wrote) Ухахаха.... *60
Gros Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 "Твой кролик написал " (your bunny wrote) Ухахаха.... *60бугага, американские программисты много чего не знают)))))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти