deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто и чем обжимает кабельные наконечники? Может у кого-нибудь есть клещи с гексагональными матрицами? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тесы слесарные форева. )))))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я думал над таким вариантом, еще бы к ним матрицы приколхозить... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в гугле не продают? есть пример кабеля?типа такого? http://link.avc.ru/index.php5?module=production&class=showGoods&goodsId=42421&rootDirId=1033 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 это слабый будет. надо типа такого: Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 По магазинам не пробовал пройтись? В Электросе, Залане есть различные типы обжимных клещей, в т.ч. и гидравлические, правда и стоимость соответствующая. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а что такое Залан? В электросе нету. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В Электросе? На Ботанической? Слабо верится... Залан - магазин электротоваров, несколько филиалов, самый крупный находится на Воровского, 17 (Общество слепых). Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня пресс-клещи ШТОК ПК-10У Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня пресс-клещи ШТОК ПК-10Ублин, маловато будет, мне КГ-50 надо обжать В Электросе? На Ботанической? Слабо верится...блин, посмотрел по "Вектору", я оказывается не был еще в самом большом Электросе (Ботаническая 70) а на Ботанической 68а - реально закуток какой-то, я еще удивился когда зашел, думаю вот тебе и на Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чтобы не заморачиваться с различными пресс-клещами, можно поступить проще, тем более с КГ. Необходима лишь полукруглая оправка, керн либо зубило, с обработанной до плоскости рабочей частью. Аккуратными ударами молотка по зубилу или керну прессуем наконечник. При опрессовке керном необходимо сделать два-три углубления, в зависимости от длины гильзы. Ещё раз повторю - при опрессовке необходимо соблюдать осторожность и аккуратность, т.к. можно пробить гильзу насквозь. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так и обжимал. Только вместо зубила - большая отвертка. И без оправки. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отвёрткой больше вероятность пробить наконечник насквозь, к тому же нормального удара по рукоятке отвёртки - точного и сильного, труднее достичь. А отсутствие оправки приведёт к сплющиванию гильзы наконечника. В данном деле нужно проявлять максимальную аккуратность, тем более, если речь идёт о 50 кв. мм. Токи протекать по кабелю будут приличные, а некачественная опрессовка приведёт к отгоранию кабеля именно по наконечнику, что повлечёт за собой повреждение клеммы, к которой присоединён кабель. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сегодня купил в Электросе пресс-клещи ПК-50 , классная штука Если чо, обращайтесь03005 Пресс-клещи ПК-50 ШТОК предназначена для опрессовки кабельных наконечников и гильз сечениями до 50 мм².Опрессовка с помощью шестигранных матриц.Модель позволяет опрессовывать кабельные наконечники и гильзы по стандарту DIN сечениями 6-50 мм².Возможна опрессовка наконечников и гильз стандарта ГОСТ. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чё ценнег? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1200 рупей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти