29a Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Собственно сабж, нужна картинка которую загружал на улановку, а ссылки не осталось.
stalker_romich96 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/17287/название файла.расширениеТак не пробовал?А все походу нельзя смотреть
29a Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 stalker_romich96названия файла не знаю, так бы уже давно посмотрел, поэтому и хочу все просмотреть
Creo_47 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну да, будет Мак рыться в тысячах фоток, загруженных юзерами.
Mos Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Почему тысячи. У каждого юзера своя папка на сервере, куда загружаются картинки.
Intel_agent Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 29a, посмотреть сейчас можно только если знаешь имя файла, как говорил stalker_romich96, по-другому никак.Наверное стоит преобразовать данный вопрос в предложение, т.к. оно может быть полезно практически всем пользователям.
genemy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 ещеб удалять можно былоббывает заливаешь, оно прерываетсяпотом название файла уже другое получается
Mac Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Изначально когда запустили Imuploader2 так и планировалось - сделать некий браузер по собственной папке. Позже не дошли руки. А сейчас это вовсе кажется довольно опасной затеей, т.к. картинки хранятся в непосредственной близости к файлам системы. Хотя вопрос решать непременно нужно. Что-нибудь придумаем.бывает заливаешь, оно прерываетсяпотом название файла уже другое получаетсяИмена файлам присваиваются по их хэшу. В первый раз если имя свободно, оно заливается, как есть. Далее если имя загружаемого файла совпадает с неким файлом на сервере, то к имени добавляется его (файла) хэш. Если в третий и более раз грузится один и тот же файл, то имя остается прежним (с хэшем). Т.е. один и тот же файл может находиться в папке юзера максимум два раза - с оригинальным именем и с имя_хэш.jpg. Вообще надо бы доработать, что-то я не подумал... Зачем хранить два раза одно и то же...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти