Toxic Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Доброго времени суток. Начну с того, что я приобрел совсем недавно автомобиль toyota Carina 98 г.в. двигатель 7а-fe 1.8 л. В ремонте я совсем ничего не понимаю, но четко осознаю что машина у меня чем то недовольна.1. Масло кушает;2. Автомобиль совсем не едет в горку, резко падают обороты (Знакомый рассказывал, что у него на эту горочку авто с двигателем 1.5 л. просто напросто залетала), и сосвем авто плохо набирает обороты;3. При езде автомобиль начинает дергать, исчезает тока при резком нажатием педали газа.Почитав форум я пришёл к мнению, что у меня засрана топливная система. Вопрос: влияет ли засранная топливная система на на все вышеуказанные проблемы, и прочистка системы решит ли эти все неполадки? или надо дополнительно что то ешо ремонтировать?Скока стоит прочистка форсунок, и где можно это сделать подешевее?
MegaDos Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Дерганье при езде это свечи (хотя может и провода) ,мне замена помогла .Такжа на 7А LB проверь работает ли привод форточек на впускном коллекторе .Помыть форсунки поменять фильтр топливный ,тонкой очистки ,и в баке посмотреть если надо поменять ,также заодно посмотреть и если надо помыть бак .Иначе эффект от мытья форсунок будет недолгим .Также желательно померить давление в топливной магистрали .Кстати воздушный фильтр посмотри в первую очередь .P.S. Я всё делал сам ,да и если будут чистить форсунки не снимая ,то засрут и свечи и лямбду ...Но не факт что после этого полетит ,так как масло не просто так кушает ...А значит менять колпочки ,кольца ,как минимум ...Для начала замерь компрессию .
Toxic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо большое!Но остался вопрос, каким образом замерить компрессию и давление в топливной магистрали и проверить работу привода форточек на впускном коллекторе , это можно самому или на СТО? Воздушный фильтр я менял тыщ так 5 назад и смотрел свечи, они вроде как новые (видать перед продажей были заменены)Спасибо ещё раз, на Улановке всё таки мона задавать вопросы не стесняясь =)
Raven47 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Toxicодно дело новые другое дело хреновые. у меня на прошлой машине 7а двиг был. так вообще комета. (правда на палке был)поменяй бронепровода и свечи поставь платиновые по каталогу. это конечно в копеечку тебе выйдет,но никуда не денешься.поменяй топливный фильтр и воздушный. помой бак и прочисти форсунки с помощью Хай-гира. если не менял масло после покупки поменяй его.Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:свечи то новые стоят,но они скорее всего китайские по 100 рублей. а это ваще фуфло.у меня карина вообще не ехала на китайских свечах. если что позвони 627312 помогу чем смогу.
Toxic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ух спасибо большое! Как появится монета попру покупать свечи и остальные прибамбасы =))
MOSCOW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 сделай диагностику в хорошем СТО. люди - не экстрасенсы.
lexa20003 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня карина 92гв. 4а двигатель едет для 1.6 нормально масло не ест двигатель работает ровно, но вот проблема бензин хавает как трехлетровый, хотел почистить инжектора помежет или нет???
deavil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 lexa20003 датчик кислорода поменять.
Q660 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 1. Масло кушает;с первого и начни, найди причину..... если поршневая то отсель все и беды, и твое дергание и тп.тп... а свечи поменяй и броню всю посмотри где шьет..... потом дальше будешь копать (а то деньги на ветер выкинешь, чистка не чего не даст на сломаной мшине....) а броня когда дохнет проверить просто (резко педаль в пол а она будто не хочет разгонятся тупит и тп.)и заедь к спецам пускай посмотрят, а то можно много чего наговорить...
lexa20003 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 за городом расход 7,5л при скорости 9-110 км.ч
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти