Sag Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А где фотки с первой страниццы? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 пле из-за вас терь такое ощещение что у меня моск чешеца Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вылаживай, чето давно никто не вылаживал Спецом для тебя : Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 хех я эт видал уже. Это когда его застрелили, жесть Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 пле из-за вас терь такое ощещение что у меня моск чешецапосмотри... может чо другое чешица.... (с) Девид блейнЙА как ел суши так и буду их есть.... всеравно мне это тело лет на 50... риск только добовляет вкусноты... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 как грил мой братан повар супер мегараразряда... НЕ КАДА НЕ ЖРАТЬ СЫРУЮ РЫБУ.... или ВООБЩЕ МЯСО...по госту и др пунктам не положено Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 big_apple а какже блюда из сырой фигни??? мясо с кровью?? Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Блин,старика заживо в топу по (100С), а то развел паразитов.а рыбу травить СI(хлор)в речке.)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 фотка раз ^^фотка два... зы локоть мой... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эт твой локоть чтоль? Тебя кто так цапнул? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот наткнулся в политическом форуме, не знаю баян или не баян, но впечатление оказало Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 это с ним чего??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 По части червей в голове, это конечно самое страшное, но вот чаще всего встречается лямблиоз мозга простейшие паразиты питаются мозгом, от этого бывает старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Grosожоги походу *01 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 *110 В связи с большим числом жалоб на содержимое, данная тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения