Перейти к содержанию
  • 0

Пропадает интернет от ростелекома

angel of the north

Вопрос

Ребята, помогите, кто разбирается!!! Проблема такая, периодически, очень часто раз 10 в час пропадает интернет, провайдер Ростелеком.  стоит wi-fi роутер upvel ur-344an4g+. Специалисты ростелекома проверили линию все в порядке, поставили свой роутер все работает, сказали наш роутер надо менять и уехали. Поставила свой роутер он работает, но также пропадает интернет. У меня вопрос, роутер ведь периодически но работает. иногда хорошо, иногд плохо. его действительно надо менять или можно как то исправить? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ростелеком такая контора, которая даже при отсутствующем интернете будет с вас требовать оплату. У вас что в квартиру приходит, витая пара? Какой роутер, модель и версия прошивки? Либо подключайтесь напрямую в обход роутера, если есть такая возможность, что бы попробовать. Либо вызывайте специалиста не  из ростелекома.

• 0

@angel of the north роутер на гарантии? Если да, то лучше его обменять и взять другого производителя. Я настроил сотни роутеров самых разных производителей и довелось как-то настраивать upvel- было много мата :)

Интернет адсл получается?!

• 0

Последняя версия пошивки UR-344AN4G-v782-20-06-2014. Попробуйте через кабель подключится, не через WiFi, может у вас радиосеть не стабильна.

У ADSL соединения болезнь с дисконектом весной это частое явление, затапливает коммуникации. У меня так было всегда весной и когда ливни шли, при том что линия проверена лично, модем Зуксель, как просохнет на улице, все ОК. И это не только у меня меня, а и у многих знакомых на ADSL. В ростелекоме так же говорили что у них все нормально.

Проверьте всю линию до распределительного щитка ГТС на отсутствие скруток, если есть устраните (лучше пропаять).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...