ros.pro Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ДОброго всем времени суток!Возникла проблема:Вчера машина простояла часа 3 на улице, полностью остыла, я вернулся, сразу завел, поставил на "Д", нажал педаль газа, а обороты начали падать и возросла вибрация, и машина не едет, подождал мин. 2 , она чуть прогрелась и нормально поехала. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь. Авто королла, движок 4а. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Даже приблизительно не знаете?(( Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 бываю некачественные/уставшие свечи на холодную просто пробивают. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 deavil, ок! попробую заменить! спасибо. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Было так зимой ,выехал из относительно тёплого гаража ,постояла минут 20 ,сел ,трогатся в горку ,не едет !!! Больше газу тише едет ,отпустил газ ,на холостых работает и катится тихонько вверх ,нажал очень медленно газ и поехал ...Получается мотор непрогретый при резком газу не едет !!!7А Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 потому-что сыро может очень было? ну там дождь был... атак у меня после суток в сырости машины тоже тяжко первые 5 секунд. самодиагностику сделай. так все посмотри. к спецам заедь. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 свечи думаю. Если свечи обычные - то больше 10 тыс км. они ни как не выживают. Сегодня свечи менял по пробегу - 2 свечи "продуло" - керамика снаружи возле гайки почернела. Вроде по трассе после смены лучше зашагала. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 свечи думаю. Если свечи обычные - то больше 10 тыс км. они ни как не выживают. Сегодня свечи менял по пробегу - 2 свечи "продуло" - керамика снаружи возле гайки почернела. Вроде по трассе после смены лучше зашагала.ежемесячный пробег - от 2000 км.менял под новый год, когда замерз к черту. Свечи сейчас - как в образцовом учебнике. в идеале. От двигателя и заправки зависит. Хотя, можно при каждой смене масла менять - расходник же. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 djjumpРазговаривал я автоэлектриками - из 6 свечей 3-4 бракованные - либо искра не туда бъет, либо изолятор хреновый. Если проверять их на аппарате, то можно вернуть в магазин. А на машинах с хорошей компрессией как раз чаще всего свечи и "продувает". Сказал покупай иридиевые - они просто немного качественнее идут. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 CooDiя вот тоже думаю иридиевые посавить, только надо заказывать, ведь у нас это один шлак. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 иридий и платина - хорошоно тоже нужно подбирать. если не угадаешь - убьешь свечу. Я на иридии год отъездил. или пол года.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти