Pantera-250 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стоит ли туда поступать в Бурятский Аграрный колледж им. М.Н.Ербанова? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 на кого? Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 на специальность правоведение Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 250привет, я там учусь, и как раз на правоведение, ты после 9, или 11?сейчас перешла на 2 курс, осталось, ещё 2 года, в принципе всё устраивает, если что то конкретно интересует пиши!) Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ФиалочкаЯ после 9 класса,как там преподаватели,ты в общаге живешь? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Pantera-250Препода там отличные, а вот общага это просто брррСам в 10 году окончил правоведение в БАКе. Впринципе доволен! Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 demonя сейчас там учусь на 2 курсе, куда дальше поступил и как? или работать пошёл? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ФиалочкаПоступил на заочку в ВСГТУ и на работу устроился.Куда дальше думаешь поступать после Ербановки?Передавай привет моему куратору Бэлке!))) Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хах) у нас же 1 курс была Валентина Владимировна, о она уволилась, и с этого года у нас Бэлка) жесть) =)ну планирую либо в БГУ, либо МВД( но это как получиться), а не в курсе в БГУ или ВСГТУ на 3 курс берут или нет? Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В ВСГТУ берут, это точно, на счет БГУ незнаю. Хотя мой одногруппник поступил в БГУ на 3 курс заочно. Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ясно.Добавлено спустя 32 секунды:а в ВСГТУ бюджет есть? Ссылка на комментарий
Magadan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 БГУ реально рулит я его закончил после БАКа, уровень подготовки в БАКе намного лучше чем в некоторых ВУЗах. Если куда и идти за вышкой то лучше в БГУ ИМХО. Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я закончила ербановку в 2007. поступила в ВСГТУ на 3 курс. ВСГТУ бюджетки для нас нет. это даже не ВСГТУ а МРИПК при ВСГТУ.Добавлено спустя 24 секунды:и кстати Гожинова Б.М. была и моим куратором )Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:качество образования зависит от вашей целеустремленности. в ВСГТУ всякие люди есть, но в своем большинстве там нормальные преподаватели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти