styleoff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Chaser-U2Гуд пост. Надо еще три тачки для клиентов и одну для сервера. Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну может еще кто под суетиться и предоставит свои машины,в свою очередь могу поговорить с Растой может и получится еще одну замутить Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Chaser-U2Может. Я свою не предлагаю, так как не подходит под требования. И кроме того, на компе много информации, которой я оч. сильно дорожу и считаю ее конфиденциальной. Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ы, инфу мона слить на 2-й жесткий и все Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Chaser-U2Или на другой поставить новую винду и все. Согласен. В зависимости от времени лана и при наличии винта другого, могу предоставить. Но фпс будет макс 125. Ссылка на комментарий
fl3x Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Объясните как собираетесь проводить Чемп ???? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 fl3xхД, сами еще не до конца понимаем когда поймем, все объясним. Есть желание помочь? Говори, внимательно слушаем. Ссылка на комментарий
fl3x Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просто у меня машина есть, ну моя естесно. Intel Core 2 Quad Q8200 (2333x4) Оперативы 4 Gb, 8800GTS (320Mb, 320 Bit)Есть предложение провести Лан турнир, найти Спонсоров и все такое, только времени мало потому что щас все будут выходить на Учебу ((((К примеру можно попросить "Снежный Барс" быть спонсором сего мероприятия, так как для них это реклама своего Железа. Попросить у них 5 тачек или более для проведения Турнира. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 c0rrectstyleoffНу продолжу развивать тему в весьма интересное русло:1. Лан будет проходить онли промод, хардкоровцам решать, будут они принимать участие или нет.2. бато, хватит мутить воду, 125 фпс вполне достаточно, в любом случае все будут чувствовать себя не в своей тарелке.3. Для сервера вполне достаточно конфы попроще, Chaser-U2.4. Будем искать спонсоров.З.Ы. И хватит уже чужие идеи уничтожать, всех касается, развели срач. Не коммунити, а собачник какой-то, смотреть тошно. Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 dagammaкакой злой чувак ,ни че не скажи=)..................... *63 Ссылка на комментарий
fl3x Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну так че думаете на счет моего предложения ??? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тачка 250 фпс, + мои девайсы, и я в своей тарелке.125 фпс совсем не то.. Ссылка на комментарий
Frant2009 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не ну карочи давайте просто встретимся ! мороженное или еще че пожуём! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не ну карочи давайте просто встретимся ! мороженное или еще че пожуём!живое общение лучше задротства, а играть и дома можно Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну так че думаете на счет моего предложения ???Со Снежным барсом договоришься? Если да. то гуд пост.Chaser-U2 *02и я в своей тарелкеВ своей тарелке ты будешь когда с нами пиво пить пойдешь или еще че пожуём *28а играть и дома можноЧем мы хуже каэсэров? Может хватит в своих ракушках сидеть? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По поводу спонсорства:было дело, сам искал спонсеров (для ВСС) Все отказались, в том числе и снежный барс. Согласились помочь только СибирьТелеком, но помочь футболками с их рекламой Вроде как призы победителям Я бы точно билсо не на жизнь, а на смерть за эту футболочку GL&HF в поисках спонсеров!Считаю все-таки, надо разговаривать с клубами. Какой у нас самый модный клуб? Зеон?Если проводились ланы по контре то, можно и по колде замутить. В контре тож фпс важен, думаю тачки там не совсем убогие. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В зеоне некоторые компы до 100 фпс не разгоняют кс, там все настраивать надо и искать норм компы.Но помоему для код тоже есть норм компы, хотя хз.Если проводились ланы по контре то, можно и по колде замутить+1 только вот кто придет то, команд 5 набереться иль нет Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 тачки там слабые, некоторые держат 60 фпс и то хорошо...в мегасети говорят мощные. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ага в меги нече так машины.Но там походу откажуться ... но кто знает ... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 чемп же там проходил. по варику и кс Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 бато оо когда это было то D:Обычно в зеоне по кс.А по вару недавно в фаст лайне был Ссылка на комментарий
fl3x Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я в принцепе договорился на счет Турнира. Но надо что бы участвовало 16 команд, ну хотя бы 12. Надо определится с системой Турнира.ЗЫ: styleoff у тебя есть Скайп или Ася ????ЗЫ: Клуб называется "Динамит" в 18 Квартале. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 fl3x стока не набереться ... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 fl3xСтукнут тебе в асю заинтересованные люди. Я пока что не могу время выделить на организацию подобного рода мероприятие. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Похоже на то, что у нас код сообщество неорганизованно во всех смыслах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти