intel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Нужно проточить внутреннее отверстие в тормозном диске ваз2121и выточить кронштейн для крепления тормозных супортов?
mikolka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 в ГОРГАВНЕ токарь хороший сидит, я сам к нему обращался. Не помню точно, как зовут, то ли дядя Миша, то ли дядя Саша, дедок в очках. Поищу его телефон, где-то у меня был
Ardem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 intelэто будущие задние дисковые тормоза?а что решил с ручником делать?
intel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Да кстати там не так сложно переделывается, вот супорта к которым можно прилепить стандартный трос ручного тормаза. Цитата из мануала:На авто-разборе были выбраны «контрактные» суппорта из Японии! от автомобиля Nissan BlueBird U12 (он имеет схожую массу!). Так же были приобретены новые тормозные колодки фирмы Lucas!
Ardem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ясно, чет об этом не подумал) это облегчает дело.а передние тормоза сток или по науке - более мощные?
TOUReR_V Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 mikolkaГОРГАВНЕ эт че за учреждение такое? *18
intel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Думаю пока задние переделаю, а потом можно и за передние взяться. Задние тормоза мне весь мозг сьели колодки как из золотини делают, гнуться на раз. Передние думаю заказать колодки ну плюс перфорированные диски.
intel Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 народ подскажите, пожалуйста
mikolka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 mikolkaГОРГАВНЕ эт че за учреждение такое? *18Это учреждение, которое занимается вывозо мусора (мусоровоз), нечистот всяких (вакумка), всякие зилы, тракторы, машины для посыпки дорог и т.д. Это так его в народе прозвали (типа всё дерьмо города в их ведении). Находится возле конечной трамвая №4(или как сейчас у него номер, я не знаю) на ПВЗ.
viktor_ulan-ude Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Езжай в ж/д депо, возле вокзала, там токари, для них железо как пластилин.
Санек Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 есть куча ниссановских суппортов у меня
intel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 СанекА Nissan BlueBird U12 такие есть?
Санек Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 как понял я тебе надо именно чтобы суппортной ручник был? валялись такие где-то под переборку.. обычные задние такие-же есть в хор сост. передние тоже имеются
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти