intel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Нужно проточить внутреннее отверстие в тормозном диске ваз2121и выточить кронштейн для крепления тормозных супортов? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в ГОРГАВНЕ токарь хороший сидит, я сам к нему обращался. Не помню точно, как зовут, то ли дядя Миша, то ли дядя Саша, дедок в очках. Поищу его телефон, где-то у меня был Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 intelэто будущие задние дисковые тормоза?а что решил с ручником делать? Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да кстати там не так сложно переделывается, вот супорта к которым можно прилепить стандартный трос ручного тормаза. Цитата из мануала:На авто-разборе были выбраны «контрактные» суппорта из Японии! от автомобиля Nissan BlueBird U12 (он имеет схожую массу!). Так же были приобретены новые тормозные колодки фирмы Lucas! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ясно, чет об этом не подумал) это облегчает дело.а передние тормоза сток или по науке - более мощные? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 mikolkaГОРГАВНЕ эт че за учреждение такое? *18 Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Думаю пока задние переделаю, а потом можно и за передние взяться. Задние тормоза мне весь мозг сьели колодки как из золотини делают, гнуться на раз. Передние думаю заказать колодки ну плюс перфорированные диски. Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 народ подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 mikolkaГОРГАВНЕ эт че за учреждение такое? *18Это учреждение, которое занимается вывозо мусора (мусоровоз), нечистот всяких (вакумка), всякие зилы, тракторы, машины для посыпки дорог и т.д. Это так его в народе прозвали (типа всё дерьмо города в их ведении). Находится возле конечной трамвая №4(или как сейчас у него номер, я не знаю) на ПВЗ. Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Езжай в ж/д депо, возле вокзала, там токари, для них железо как пластилин. Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 есть куча ниссановских суппортов у меня Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 СанекА Nissan BlueBird U12 такие есть? Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как понял я тебе надо именно чтобы суппортной ручник был? валялись такие где-то под переборку.. обычные задние такие-же есть в хор сост. передние тоже имеются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти