Перейти к содержанию

Клан =BBT=

Лёшик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господин =BBT= PROPH1L получает последнее китайское предупреждение за очередную явку на кланвар с неисправным BF2. Еще раз и все - бай бай.

=BBT= RomansonGT - тоже предупреждение - ветку на форуме про =BBT= читать повнимательней и заглядывать иногда сюда http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38.

Опубликовано

Можно я пока на отдых на неделю вазьму...тк не ахота напиться с виндосом(он у мя тож тупит) и бфкой. Я на этой недели всё равно буду новый системник брать!

Опубликовано

Ведутся переговоры о кв с двумя новыми для нас кланами Западной Сибири (Новосиб, Барнаул и пр.).

Поединки ориентировочно мною запланироны на среду-четверг. Подробности последуют.

Как всегда к 18.00 по мск быть на связи всем членам клана. В 19.00 по мск игра с кланом Omerta с Западной Сибири

Опубликовано

На 21 июля понедельник планируется пробная игра с одним из кланов сервера bf2.a42.ru г. Кемерово.

Формат 4 на 4 инфантри, вероятное место проведения кв-сервер sibnet.ru

Опубликовано

Для кого тема в форуме та?

Товарищи:

=BBT= Deny_Filth

=BBT= JVX_U-U

=BBT= RomansonGT

=BBT= Joy-Corey

Почему вы исчезаете вечером в то время как я четко написал что сегодня кланвар?

Хоть бы сказали там типа я уехал на байкал, вечером на работе и т.д. Но ничего подобного не произошло.

Пора всем уже давно уяснить что кв-игры проходят каждый день практически, с 18 до 20 часов по мск.

И в 17.30 надо быть в TS или хотя бы в icq для получения указаний на вечер.

Ладно, такое не первый раз уже. Придется наказывать в следующий раз.

Самое худшее наказание для участника клана это лишение права участвовать в кланварах на определенный срок (2 недели, месяц и т.д.). Ведь не для того вас брали в клан, чтобы вы вату катали на паблик сервере.

Вы участники профессиональной команды и должны быть в курсе всех мероприятий клана и быть их полноценными участниками. Иначе нам с вами не по пути.

Опубликовано
Меня PB не пускает на сервер всё уже перепробовал

Че типа отмазка? Странно но выкидывало всех, в итоге после манипуляций перестало. Ты один такой.

Опубликовано

Да я в пятницу на байкал уехал!Спонтанно так!Сидел дома тут шумят кенты кричат типа езжай к нам!Я ходиком собрался и свалил!отписаца времени не было!Теперь я приехал!!!!Все ок!=BBT= Joey-Corey пост здал!!!!))))

Опубликовано

Однополчане! Поприветствуем в наших рядах нового бойца. Это очень хитрый и шустрый semobil!

Всем членам клана будет роздан его icq для контакта.

Он принят в ряды клана пока на правах стажера - т.е. не полноценный член клана. По мере своих возможностей и времени будет участвовать в наших мероприятиях. С сентября - полноценное участие.

Ну а пока место =BBT= semobil как полагается всем новичкам - на картофелечистке, в наряде по столовой, заменяя порядком уставшего =BBT= JVX_U-U

Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:

Меня PB не пускает на сервер всё уже перепробовал

Дэнни Филц тебе пара. Решайте проблему вместе.

Опубликовано

23 июля в 18-19 ч по мск игра с кланом Нобра из Кузбаса.

Играем в следующем составе:

=BBT= KOMANDORR

=ВВТ= TpaHKBuJlu3aTop

=BBT= ZLOY_2000

=BBT= Joy-Corey либо =BBT= JVX_U-U

Опубликовано
Дэнни Филц тебе пара. Решайте проблему вместе.

С PB проблему решил теперь карты долго загружаються *24

Это значит что у тебя процессор слабый, поменяй

Опубликовано

На понедельник, ориентировочно на 18.00 по мск имеется договоренность на игру с кланом =DOLG= с НСК на кв-сервере Сибнет.

Играем 2-м составом:

=BBT= Joy-Corey

=BBT= JVX_U-U

=BBT= zloy_leshiy

=BBT= semobil

На подстраховке (запасной) =BBT= ZLOY_2000

Быть готовым к игре. Если не сможете отпишитесь, буду искать замену.

Опубликовано

Товарищи соклановцы! Рекомендую вам продумать возможность перехода на безлимит с сентября месяца, а также по возможности приобретать лиц. версию игры.

Каждый раз звать гостей к нам на сервер не совсем удобно, пора и нам наведываться в гости.

К тому же безлимит + лицуха позволит иногда тренироваться на жирных ранковых серверах в восточной и западной Европе.

Анлим 128 вполне достаточен для игры и не сильно вас разорит.

Опубликовано
Анлим 128 вполне достаточен для игры и не сильно вас разорит.

Прощай торрент улановка... думаю много кто ради этого подключились к вебстрёму. Скорость во внутренеей зоне будет 16 кбайт\сек. *20

p.s моё мнение.

Опубликовано

ARS

Что за мания вмешиваться во внутренние дела кланов? Может ты все таки перестанешь каждый раз комментировать. Займися лучше своей подписью. Сайт статы уж сменили давно а у тебя ссылка до сих пор на старый сайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...