Филипп Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ок! Кагда, кого и где мачить??)))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Господа, время 22.00 а я в тимспике совсем одын (( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Господин =BBT= PROPH1L получает последнее китайское предупреждение за очередную явку на кланвар с неисправным BF2. Еще раз и все - бай бай.=BBT= RomansonGT - тоже предупреждение - ветку на форуме про =BBT= читать повнимательней и заглядывать иногда сюда http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 =BBT= Ckom??? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Можно я пока на отдых на неделю вазьму...тк не ахота напиться с виндосом(он у мя тож тупит) и бфкой. Я на этой недели всё равно буду новый системник брать! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ведутся переговоры о кв с двумя новыми для нас кланами Западной Сибири (Новосиб, Барнаул и пр.).Поединки ориентировочно мною запланироны на среду-четверг. Подробности последуют.Как всегда к 18.00 по мск быть на связи всем членам клана. В 19.00 по мск игра с кланом Omerta с Западной Сибири Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 На 21 июля понедельник планируется пробная игра с одним из кланов сервера bf2.a42.ru г. Кемерово.Формат 4 на 4 инфантри, вероятное место проведения кв-сервер sibnet.ru Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Для кого тема в форуме та?Товарищи:=BBT= Deny_Filth=BBT= JVX_U-U=BBT= RomansonGT=BBT= Joy-CoreyПочему вы исчезаете вечером в то время как я четко написал что сегодня кланвар?Хоть бы сказали там типа я уехал на байкал, вечером на работе и т.д. Но ничего подобного не произошло.Пора всем уже давно уяснить что кв-игры проходят каждый день практически, с 18 до 20 часов по мск.И в 17.30 надо быть в TS или хотя бы в icq для получения указаний на вечер.Ладно, такое не первый раз уже. Придется наказывать в следующий раз.Самое худшее наказание для участника клана это лишение права участвовать в кланварах на определенный срок (2 недели, месяц и т.д.). Ведь не для того вас брали в клан, чтобы вы вату катали на паблик сервере.Вы участники профессиональной команды и должны быть в курсе всех мероприятий клана и быть их полноценными участниками. Иначе нам с вами не по пути. Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Меня PB не пускает на сервер всё уже перепробовал Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Меня PB не пускает на сервер всё уже перепробовалЧе типа отмазка? Странно но выкидывало всех, в итоге после манипуляций перестало. Ты один такой. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да я в пятницу на байкал уехал!Спонтанно так!Сидел дома тут шумят кенты кричат типа езжай к нам!Я ходиком собрался и свалил!отписаца времени не было!Теперь я приехал!!!!Все ок!=BBT= Joey-Corey пост здал!!!!)))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Однополчане! Поприветствуем в наших рядах нового бойца. Это очень хитрый и шустрый semobil!Всем членам клана будет роздан его icq для контакта.Он принят в ряды клана пока на правах стажера - т.е. не полноценный член клана. По мере своих возможностей и времени будет участвовать в наших мероприятиях. С сентября - полноценное участие.Ну а пока место =BBT= semobil как полагается всем новичкам - на картофелечистке, в наряде по столовой, заменяя порядком уставшего =BBT= JVX_U-UДобавлено спустя 58 минут 59 секунд:Меня PB не пускает на сервер всё уже перепробовалДэнни Филц тебе пара. Решайте проблему вместе. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 23 июля в 18-19 ч по мск игра с кланом Нобра из Кузбаса.Играем в следующем составе:=BBT= KOMANDORR=ВВТ= TpaHKBuJlu3aTop=BBT= ZLOY_2000=BBT= Joy-Corey либо =BBT= JVX_U-U Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дэнни Филц тебе пара. Решайте проблему вместе. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Дэнни Филц тебе пара. Решайте проблему вместе.С PB проблему решил теперь карты долго загружаються *24Это значит что у тебя процессор слабый, поменяй Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 SahaБуду как штык надеюсь!!! Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это значит что у тебя процессор слабый, поменяй Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня не смогу играть опять PB выскочил буду всё убивать и заного ставить Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сегодня в 16.00 по мск будет игра на кв-сервере Сибнет с Ноброй (Кузбас)ФОРМАТ 4 НА 4 Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 эх!опять старички((( Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 На понедельник, ориентировочно на 18.00 по мск имеется договоренность на игру с кланом =DOLG= с НСК на кв-сервере Сибнет.Играем 2-м составом:=BBT= Joy-Corey=BBT= JVX_U-U=BBT= zloy_leshiy=BBT= semobilНа подстраховке (запасной) =BBT= ZLOY_2000Быть готовым к игре. Если не сможете отпишитесь, буду искать замену. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На досуге сообразил маленький клипик о том как команда =BBT= проводит тренировки перед кланварами ТренькаНу музона другого под рукой не было Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Товарищи соклановцы! Рекомендую вам продумать возможность перехода на безлимит с сентября месяца, а также по возможности приобретать лиц. версию игры.Каждый раз звать гостей к нам на сервер не совсем удобно, пора и нам наведываться в гости.К тому же безлимит + лицуха позволит иногда тренироваться на жирных ранковых серверах в восточной и западной Европе.Анлим 128 вполне достаточен для игры и не сильно вас разорит. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Анлим 128 вполне достаточен для игры и не сильно вас разорит.Прощай торрент улановка... думаю много кто ради этого подключились к вебстрёму. Скорость во внутренеей зоне будет 16 кбайт\сек. *20p.s моё мнение. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ARSЧто за мания вмешиваться во внутренние дела кланов? Может ты все таки перестанешь каждый раз комментировать. Займися лучше своей подписью. Сайт статы уж сменили давно а у тебя ссылка до сих пор на старый сайт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти