Saha Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Давай скорей качай. Тут мы тебя уже заждалися. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Предлагаю членам клана встретиться вживую! Я думаю это поднимет боевой дух комманды и каждого в отдельности, да и на песочке почертить куда нагляднее чем в микрофон. Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Можно, тока я из [KyAkhTa] вот!К стати, =BBT= РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 unstopGLaMuR тоже я видел много раз все 3 медали наши были!!!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 unstopМожно, тока я из [KyAkhTa] вот!К стати, =BBT= РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!Просто меня небыло, так б ы я на первом месте был. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сотоварищи по оружию! У нас новый боец =BBT= Joy-Corey, в кулуарах называемый как CORE2DUO за свою двухядерную мощь в игре)).Новый боец сегодня же приступает к изучению ТТХ оружия http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38И заступает в наряд по столовой на картофелечистку.Сегодня же в 18.00 по мск проведем боевое крещение в схватке с сибиряками западной сибири. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я рад быть вашим соклановцем!)))) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О! В глане ббт становится всё больше и больше мэгготов)))кста каомандор я ник сменил на FyMuGaToR Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 О! В глане ббт становится всё больше и больше мэгготов)))кста каомандор я ник сменил на FyMuGaToRНаконец то. Теперь у нас есть Транквилизатор и ему пара Фумигатор)) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 )))точна)))фумигатор пендальфа))) Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Приветствую нового игрока! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Требуется еще 3-4 бойца, т.к. несколько игроков будет отчислено в ближайшее время за редкую посещаемость. Подавайте заявки. Участвуя в клане вы почувствуете радость настоящих побед над сильными соперниками, а также горечь поражений и жажды мести)).Наш клан несколько раз в неделю проводит бои на выделенном клановом сервере STBUR с сильнейшими командами Сибири и Дальнего Востока http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=24053. При полноценном формировании клана и достаточной натренированности возможно проведение международных поединков между нашим кланом и кланами других стран СНГ и возможно дальнего зарубежья по типу прошедшей недавно встречи Сборной Стбур и Казахстана. Не за горами и внутренние бои с кланами сервера STBUR. Участников клана также ждут внутриклановые поединки, т.к. клан поделится на 1-й и 2-й составы. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 надеюсь мну не выганят *18 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В клане очередное пополнение. Принят боец со странным имменем =BBT= JVX_U-U.Незнаю какое прозвище ему дать, а то ник не выговоришь))Новый боец сегодня же приступает к изучению ТТХ оружия http://forum.stbur.ru/index.php?showforum=38И заступает в наряд на овощехранилище перебирать морковку, заменив прошедшего уже боевое крещение бойца =BBT= Joy-Corey. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Незнаю какое прозвище ему датьживчик Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Незнаю какое прозвище ему дать, а то ник не выговоришь))Может "Jay VIX" Можно просто называть его Jay в игре, а так пусть "=BBT= Jay VIX"! Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Рад вступлению в клан! *63Незнаю какое прозвище ему датьживчик Хехе Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Приказом Минобороны расторгнут контракт со следующими солдатами:SuxxxitSANeKxПричина - несерьезное участие и/или неучастие в жизни своего боевого подразделения.Эти товарищи становятся заслуженными бывшими участниками клана.Рассматривается вопрос об отчислении еще 2-х бойцов. Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 кого? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 MaxXx1MТебя и JVX )))))))) , шучу! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В 18.00 по мск игра на сервере sibnet с казахами.4 x 4 инфантри. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Следующий Кв будет с командой =XTX=. Примерно 14 или 15 июня. Вероятно 8 на 8 конквест.А 14 июня после 22.00 Кв между основным и 2-м составам клана. Отрабатываем тактику нападения и обороны точек.1-я четверка=BBT= TpaHKBuJIu3atop / OKAMI=BBT= ZLOY_2000=BBT= KOMANDORR=BBT= Deny_Filth2-я четверка=BBT= zloy_leshiy=BBT= UnSTOP[KyAkhTa]=BBT= Joy-Corey=BBT= JVX_U-UКто не сможет отпишитесь. Кто готов заменить отпишитесь.Кандидаты на исключение из клана:=BBT= RomansonGT=BBT= PROPH1LВремя реабилитироваться. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 фтопку пока не куплю и не настрою мышь как нада некаких кланваров Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я немогу!!! на Байкал уеду сегодя! Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 уволился с работы теперь могу играть серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти