Okami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 седне 19 00 по масквие КВ 4-4 инф с [NNS] Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Внимание!!!Сегодня 8 ноября кланвар 8x8 с командой =ATF= http://atf-team.comИграем 2 карты - Клинсвип, Ойлфилдс.Время 18.00-18.30 мск.Сервер наш!Покажем чемпионам россии кто такие бурятские баттлфилдеры, надерем им задницу, и размажем по стене Сбор всем ТС на ggw в 21.30 местного времени. Организатор тренировки Оками. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не нах материть всех придецо Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сходите, чтоли в храмы помолитесь может повезет.Вот информация как они приблизительно вовевали, полезно будет. Можете прикинуть на каких картах они плохо играют на каких хорошо.Ну вот... Свершилось таки. Команда =ATF= добилась своей цели и приехала на Moscow Battlefield2 Lan 2008. Все получили море эмоций и впечатлений, попытаюсь описать тот день как можно интересней.Прибыли мы в Москву, конечно, уставшие, не выспавшиеся, кости болели от деревянных коек... У вагона нас встретил Свинд, и, чуть позже подошел Фродо - главные орги турнира. Погрузились мы значт на машины, доехали до клуба... поторчали там около 3-х часов дожидаясь начала...Наконец шоу началось. Всем раздали бейджики, правила турнира на 3-х страницах... Представление команд - нас конечно не удивило. Буковский: "... и неизвестная мне команда АТФ, кто такие. В зале они вообще есть. О. Ага . Атф. приветствуем." Жеребьевка - первая группа. К йесам вытащили Вегу и РВА, на душе сразу стало легко)... И тут на на тебе! АТФ. Зал залился смехом... остальные группы мы не видели, т.к. почти сразу после разговора с веселым Люцио пошли на второй этаж рассаживаться за компы. Девайсы таки кое как заработали после 10- минутной установки виндозовских дров... Посадили нас в ряд... Между крайними было около 8 компов.Первая игра. Гульф против Веги. Все боялись, было страшно. Начали мы за мек, долго бились на середине карты, время от времени, отбивая вылазки на нашу базу. В итоге победа 85-21. Во втором раунде борьба шла равная, но на последних минутах Вега забирает нашу базу... Почти все дохнут, тут же забеляют деревню. Респаться негде. В живых ком, медик у базы и 1 ат(Цитрусс) на вилладже. Ком, отбежав от базы скидывает себе хаммер , и уезжает куда подальше, по пути высадив Романа. Самое интересное тем временем происходит на вилладже. До забеления этой точки там был Люцио в танке и Цитрусс(ат)... Двумя респами Цитруссу удается одолеть мековский танк, но точка забелена... Тут все слышут стоны в тс).. Цитрусс поднимает единственный забеленный флаг... все ждут. Решающим моментом стала дуэль Цитрусса и Веговского пеха за 10-15 секунд до поднятия флага... Наш антитанк показал высший класс, убив противника, движущегося в бок, ракетой с почти в упор... Благо Цитрусс не самозаовнился от рядом стоящих перил... В итоге точка наша. До конца раунда меньше минуты... Все атф разбегаются кто куда. Вега контроллирует 4 точки и... конец раунда. 83-82... Повезло.Следующая игра против RVA... Тут ничего особенного отметить нельзя... Пара фуллкапов на маштуре и победа наша.Наконец Йески... Затар. Не знаю чем там 4икер вычеркивал карты, но на затар против йес мы не договаривались).... За амеров успешно проатаковали центр. Задефили и подняли кобру. Дальше нудный рейп и победа в раунде со счетом 161-0 . За мек взять центр было тяжелее... Здесь все обязяны этой победой Хомяку, которые выжил после провала первой атаки на центре... И опять наши 2 точки и верт. Победа 154-0 фуллкапом.Таким образом мы вышли из группы на первом месте... Дальше для нас был перерыв и ожидание окончания группового этапа... Сходили, погуляли, пообедали, набрались сил.1/4 финала... =ATF= vs. TheGods... Матч получился не сложный. Победа 347-0 двумя фуллкапаи на Фуше.1/2 против BF2LT. Вот это было круто). Первый раунд АТФ за мек. Карканд... В первой половине раунда сливаем базу, отдаем сквер, и теряем отель... Проигрыш 159-0... Все расстроенные, молчание. Второй раунд. Первая же атака на отель пехотой захлебываются, все умирают. Вторая атака на тот же отель через левый фланг тоже неудачно. И наконец Низраэль подходит к отелю, респит на себе пехоту, берем первую точку, останавливаем тикетблид. А теперь слава Хомяку. Он каким то образом сумел проехать за вражескую базу, тем самым оттянув на себя большую часть команды БФ2ЛТ... Буквально сразу же техника атф совместно с пехотой на всех парах рашит почти пустой сквер... У нас 2 точки и сл за Маркетом. Никто не останавливается и все бегут фуллкапить, ничего другого не оставалось... Спустя полминуты - 6 пехотинцев с техникой белят Мековскую базу... Это фуллкап. Ура, победа. 187-0 в полльзу атф. По общему числу тикетов команда АТФ заовнила соперников сильнее) и проходит в финал.Финал... Ну тут была война так война. Играли 2 карты. Ойл - домашка атф и кубра, соответственно Риверы.1 раунд. Ойл. Атф за китай. Первая ракета китайского верта с хелипада летит в цель и убивает Девастера, сла Риверы, едущего на центр, тем самым, очень помогая пехоте взять центр. Дуэль против Диоксина... Оба вертолета сбивают друг друга...Затем Дио уничтожается с пулеметов багги.Атф выигрывает. После затяжных атак на базу Риверы, Диоксину удается взлететь из под арты и выстрелить с хелипада... А туда как раз на рейп направлялся я и получил неожиданную тв в лоб. Далее до конца раунда Ривера яростно пыталась нас зафуллкапить, но мы выстояли. Итог раунда 36 - 53 в пользу Риверы.2 раунд. Диоксин в начале врезается в елку. Моя тв не попадает в едущую на центр китайскую багги... Отчаянная борьба на центре. 5-8 минут рейпа и случается невероятное... На протяжении полутора раундов я взлетал через планку в 60 метров, уворачивался от падающих машинок и сапплаев Свинда, который кидает их лучше всех в России... И, готовясь выстрелить по почти взлетевшему Диоксину мои винты натыкаются на вражеский уав... На тот момент счет по тикетам был около 160-100 в нашу пользу. После этого наш верт больше не взлетал. Центр был отдан... И, спустя некоторое время, после слаженной атаки риверы Атф проигрывают фуллкапом со счетом 72 - 0... В итоге Ривера после первой карты выигрывает 89 тикетов.Кубра... По поводу этих двух раундов могу лишь сказать что мы были дважды в шаге от победного фуллкапа... Эти раунды надо смотреть. В первом за полминуты до конца все точки были наши, нехватило времени добить оставшихся в живых риверовцев... Запись второго раунда можно скачать здесь.Спасибо всем, кто за нас болел... Си ю он некст лан гайз xD. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 НАм не нужна эта теоретическая информация. Мы на практике сами узнаем как и чего действовать на той или иной карте. Ведь играют с сильными командами для того чтобы набраться опыту. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мож кто скрины делал в процессе игры? А то я счет даже незнаю, забыл папку Мои документы на английский переименовать после переустановки винды((. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 SahaЯ подумал что ты делал скрины, тогда придется демо качать и смотреть счет.=-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Суббота 22 ноября, 18.00 планируется кланвар 8x8 с командой г. Пензы.Сервер сибнет.Сборы в 21.30.Явка всем! Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем,всем и мне тоже))))? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Конечно. Вертолетчик нужен кстати - соло. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 нененее конкву не буду на сибнете Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Дикобраз! Не надо сразу исчезать в неизвестном направлении когда тебя позвали на кланвар. Замечаю за тобой это уже который раз. Даю последнее китайское предупреждение.В воскресенье в 18.00 кв будет на сервере сибнет, уж как нить удели для клана 1 час своего игрового времени. И вообще не пора ли меня авторизовать в icq.Добавлено спустя 41 секунду:Время московское! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Sahaя когда увидел сразу вышел и пошел на сибнет, а не знал я что кланвар потому что не мог зайти на улановку думаю у многих такая же проблема. заходил на хттп://форум.стбур.ру ничего там не увидал. а ты авторизован у меня в асе, оками тоже и злой что еще нужно.сегодня буду а какой режим и с кем? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Сообщения о планируемых кв пишутся как правила минимум за 1 день.Нет никакого проку что даже если ты зайдешь на кв сервер. Сначало надо зайти в Тимспик и там получить указания, какой сервер, с кем играем, пароль и т.д. Причем мы можем находиться по любому из 2-х ТС. Кв практически каждый день проходят, особенно по выходным.В icq у тебя математическая формула антиспам бот, я не математик считать каждый раз чтоб написать тебе "Привет" *09 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Понедельник , 18.00 мск кв на сервере сибнет с http://cgs-team.clan.su/формат 4 на 4состав будет от нас смешанный (позовем любого) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 27 ноября кв с командой А42 КемеровоФормат 8 на 8 конквест. Сервер 1 карта на нашем - Клин Свип, 1 карта на сибнете.Время 18.00 мск Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляем камрада Zlodeatora с Днем Рожденья! Сегодня, 04 декабря мы, твои соклановцы поздравляем тебя с этим чудным днем.Коси всех нубасов вражеских под одну гребенку и не жалей никого, кто встанет на пути!И от коллектива клана дарим тебе новый автомат АК-101. Пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ухаха че так мелко плаваете чеж вы ему Абрамс не подарите.. :>P.s присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 с Днемрождения! уррра уррра уррра Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Saha за АК огромное спасибо, пойду птичек постреляю о_О.bonidikobrazСпасибо за поздравление. Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дарова ZLOY с днюхой))))сори что не смог отписать сразу)))))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 lock onДа ниче, все успеете. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот это сегодня от кланварились жестко!!!Было рисковано, особенно под конец. 9 тикетов наших против 100 слишним их!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да неплохо. Завтра будет 2-я карта - Карканд.Вечером будет тренировка. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Продолжения кв не будет седня - кемеровчане пятницу отмечают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти