Saha Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тренировочная база клана это святая святых куда посторонний не допускается. На кв тем более левых не должно быть, противник не потерпит не то что мы. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Saha выложите хотя бы потом видео как проводили. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Команде Ебурга предложил сыграть перед большой игрой конквест 8 на 8. Завтра в 23.00.От клана 5 человек + 3 возьмем дополнительно самых убер бойцов.Если они не возразят то сыграем, заодно и пощупаем их силенушку. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Немного оффтопика))) Так как на нашем серве у меня статика так и не считается , перешел на московский Gameworld.su (там для статики используют патченый файл BF2.exe). Представьте мое удивление, когда я увидел в списке игроков префикс своего бывшего, а ныне глубокоуважаемого клана В общем, встретил, судя по форуму, одного из лучших бойцов клана - =BBT= Joey-Corey. Товарисч спалилсо на анлиме и желании зарабатывать репутацию своему клану на более глобальных сервах. Респект ему *63 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Он там не один шастает. За вечер можно полклана там встретить и еще ряд знакомых игроков . Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Че-т я ни разу не видел никого из наших... странно... хотя если под вечером вы подразумеваете время с 18 до 20, то возможно))) я в это время ухожу поесть))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 SuxxxitМы играем после 22.30-23.00 так что давай в это время там будьььь!!!! Чем больше нас тем больше нас бояться будут!!! Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Немного оффтопика))) Так как на нашем серве у меня статика так и не считается , перешел на московский Gameworld.su (там для статики используют патченый файл BF2.exe). Представьте мое удивление, когда я увидел в списке игроков префикс своего бывшего, а ныне глубокоуважаемого клана В общем, встретил, судя по форуму, одного из лучших бойцов клана - =BBT= Joey-Corey. Товарисч спалилсо на анлиме и желании зарабатывать репутацию своему клану на более глобальных сервах. Респект ему *63Да я и тебя то не сразу узнал!Сначала думал ник у тебя просто похожии с кем то а потом то когда ты меня в сквад позвал я сразу понял!Сам понимаешь стока народу,некогда даже иксы пощитать в твоем нике чтобы убедица что это был именно ты!А так было приятно плечом к плечу повоевать против толпы незнакомых людей со своим так сказать соотечественником(а ранее бывшем соклановцем)))))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня в 23.00 кв будет кланом KBF г. Кемерово формат 8 x 8 конквестКарты Далиант Плант, Шарки Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 седне 18 00 по мск кв с =TGF= инф 4-4 карты маша шарки на сибнете Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня кв намечается, 4 на 4 на сибнете Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Четверг, 18.00 по мск очередная ответная игра с командой =XTX= http://xtx.clan.su/ Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня кв в 21.00 по местному времени с новым сибирским кланомБыть всем по возможности, в процессе игры будем делать замены.Где там Дикобраз та, когда в первом своем кв примешь участие?Соответственно разогрев и совещяние в 20.30 в ТС на гагнет.Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:На следующей неделе планируется кв 8 на 8 конквест с XTX Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 SahaУУУУУ я смогу седня учавствовать в КВ я домой на выходные приехал так что будут кусать мои пули!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 SahaНаёмников берёте? Могу патроны подносить)). Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не судьба. Кв перенесли на понедельник. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 всем привет. не смог играть неделю был на байкале. думаю седня сыграть с СНТкомандор я заявку кинул на форуме стбура. в общем пока все Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Значед таг, господа соклановцы, я как самый активный предлагаю организовать встресу клана =BBT=, предлагайте какие в какие дни можно встретиться?! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +1надо надо Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 в общем предлагаю такие числа с 13 по 17, так что думаем все вместе!!! Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 15 число подойдет? я так на это надеюсь каешь)))))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Довайте 15 словимся как раз денек норм. Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Впринципе у меня только одна пара с15.25до17.00Так-что можно вечергом впринципе Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Имя и Ваш ник в игре:Pz-VIH.2. Количество очков :9445.3. Любимый кит в игре:снайпер, пулеметчик,спец.4. Что хорошо получается:снайперить,летать.5. Что получается плохо:нет.6. Есть ли опыт игры коммандером:да7. Наличие микрофона:даОтказано, без права апелляции.А мене можно))))))))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А ЕДМ шо кинул уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти