Перейти к содержанию

Клан =BBT=

Лёшик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команде Ебурга предложил сыграть перед большой игрой конквест 8 на 8. Завтра в 23.00.

От клана 5 человек + 3 возьмем дополнительно самых убер бойцов.

Если они не возразят то сыграем, заодно и пощупаем их силенушку.

Опубликовано

Немного оффтопика))) Так как на нашем серве у меня статика так и не считается :wacko: , перешел на московский Gameworld.su (там для статики используют патченый файл BF2.exe). Представьте мое удивление, когда я увидел в списке игроков префикс своего бывшего, а ныне глубокоуважаемого клана :) В общем, встретил, судя по форуму, одного из лучших бойцов клана - =BBT= Joey-Corey. Товарисч спалилсо на анлиме и желании зарабатывать репутацию своему клану на более глобальных сервах. Респект ему :bravo::pro: *63

Опубликовано

Че-т я ни разу не видел никого из наших... странно... хотя если под вечером вы подразумеваете время с 18 до 20, то возможно))) я в это время ухожу поесть)))

Опубликовано
Немного оффтопика))) Так как на нашем серве у меня статика так и не считается :wacko: , перешел на московский Gameworld.su (там для статики используют патченый файл BF2.exe). Представьте мое удивление, когда я увидел в списке игроков префикс своего бывшего, а ныне глубокоуважаемого клана :) В общем, встретил, судя по форуму, одного из лучших бойцов клана - =BBT= Joey-Corey. Товарисч спалилсо на анлиме и желании зарабатывать репутацию своему клану на более глобальных сервах. Респект ему :bravo::pro: *63

Да я и тебя то не сразу узнал!Сначала думал ник у тебя просто похожии с кем то а потом то когда ты меня в сквад позвал я сразу понял!Сам понимаешь стока народу,некогда даже иксы пощитать в твоем нике чтобы убедица что это был именно ты!А так было приятно плечом к плечу повоевать против толпы незнакомых людей со своим так сказать соотечественником(а ранее бывшем соклановцем))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня кв в 21.00 по местному времени с новым сибирским кланом

Быть всем по возможности, в процессе игры будем делать замены.

Где там Дикобраз та, когда в первом своем кв примешь участие?

Соответственно разогрев и совещяние в 20.30 в ТС на гагнет.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

На следующей неделе планируется кв 8 на 8 конквест с XTX

Опубликовано

Значед таг, господа соклановцы, я как самый активный предлагаю организовать встресу клана =BBT=, предлагайте какие в какие дни можно встретиться?!

Опубликовано
Имя и Ваш ник в игре:Pz-VIH.

2. Количество очков :9445.

3. Любимый кит в игре:снайпер, пулеметчик,спец.

4. Что хорошо получается:снайперить,летать.

5. Что получается плохо:нет.

6. Есть ли опыт игры коммандером:да

7. Наличие микрофона:да

Отказано, без права апелляции.

А мене можно))))))))) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...