Yezhik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы по бухгалтерскому учету, но так чтобы из них действительно получить знания, а не просто корочку. В идеале вечерние. Цитата
Yezhik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) что бы практиковаться, мне необходимо поучитЬся, или вы считаете что я приду, скажу что бухгалтер и все начнут радоваться, хлопать в ладоши и брать на работу. Сомневаюсь. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Yezhik Цитата
Ефросиньюшка Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Yezhik сказал: что бы практиковаться, мне необходимо поучится, или вы считаете что я приду, скажу что бухгалтер и все начнут радоваться, хлопать в ладоши и брать на работу. Сомневаюсь. Если Вы думаете, что придёте после ВЕЧЕРНИХ курсов и скажете, — Я! Бухгалтер! — а все начнут радоваться и хлопать в ладоши.... Простите. Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь в постановке проблемы. "ПоучитЬся" придётся даже русскому языку. Бухгалтер это не только цифры, но и школьное образование, для начала. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Ефросиньюшка коррекция поста Цитата
Yezhik Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 11 час назад, Ефросиньюшка сказал: Если Вы думаете, что придёте после ВЕЧЕРНИХ курсов и скажете, — Я! Бухгалтер! — а все начнут радоваться и хлопать в ладоши.... Простите. Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь в постановке проблемы. "ПоучитЬся" придётся даже русскому языку. Бухгалтер это не только цифры, но и школьное образование, для начала. Ошибку увидела, признала, исправила. Что за тупой флуд, скажите что не знаете достойных курсов и идите дальше. В целом, чтобы ТАКИЕ как вы, понимали о чем речь, работаю программистом (да, у меня высшее МАТЕМАТИЧЕСКОЕ образование), имею дело с бух.учетом, хочу понимать основы. @Ефросиньюшка надеюсь на вашу помощь с запятыми и ошибками в словах, буду признательна. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Yezhik Цитата
est3l Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Может Вам стоит подумать о заочном получении образования бух-го во ВСГУТУ или БГСХА? 1 Цитата
2305 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста 3-хмесячные курсы по бух учёту в вечернее время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.