Godes Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Молодой человек ,издевается над девушками жесть Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Godes 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне интересно, когда появятся аналогичные разоблачения "шкур" мужского пола? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, Mac сказал: Мне интересно, когда появятся аналогичные разоблачения "шкур" мужского пола? Наверное НИКОГДА Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Godes сказал: Наверное не когда Вы наверное хотели написать НИКОГДА? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как раз тема для обиженных на девушек... Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Valerich сказал: Как раз тема для обиженных на девушек... Меня допустим просто удивило ,что заезжий в Москву такое вытворяет .а так у самого много девушек было и на всех деньги тратил как положено и цветы дарил с уважением относился,расставались по обоюдному желанию и красиво Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Сектор 03 сказал: Вы наверное хотели написать НИКОГДА? Потому как девушки слабый пол вряд ли они будут с заезжими сражаться тем более с человеком с крутыми тачками ,девушкам нужна теплота и забота а не какашка Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
Юрий Базыгин Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти