Sirius 1981 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Доброго времени суток!Недавно приобщился к поиску монет и странных артифактов с помощью металлоискателя.Есть здесь кто еще ктонибудь кто этим увлекается? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и каков УЛОВ? есть какие то места? или пока по пляжу? видел такие аппараты в Москве, но так как кладов у нас было найдено на моей памяти всего два, то взять не решился Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Места есть и много, только желательно машину иметь. По пляжу пока неходил вот на Байкал в начале августа хочу съездить там по пляжу походить. А так пока негусто - недавно в Сухую ездил там покапался. Нашел элементы сбруи для лошади медные которые лет 200 назад использовали а насчет монет весной надо ехать туда. Да так мелочь современную да СССР находил.Даже просто писк удовольствие доставляет и без клада))) монеты ценные можно найти!)))Покупай МД вмести ездить будем, сезон еще месяца 4 будет длиться! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sirius 1981какой и где брал? Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 barbaсПрибор начального уровня Tehnetics Delta 4000. Стоит 12000т.р. Брал в ОМСКДетекторе - вот ссылка http://www.omskdetector.ru/how.phpМожно еще один прибор начальноо уровня взять довольно популярный ACE 250.Это приборы начального уровня, но можнои посерьезней взять только они уже в пределах 20 000 тыс. руб стоят.А вобще я только с конца мая хожу с прибором осваиваю пока.У нас с У-У тоже народу много копает только наити пока никого неудалось все скрытные какието. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ВИДЕЛ РОЛИК КАК ДЕЛАТЬ ИЗ ПОЧТИ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬплин капс лок включен, сорииесли отзывы будут залью Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Залей) Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Из подручных средств можно сделать только настраивать замучаешься(((Проще купить есть неплохие МД для новичков в пределах 8 000 т.р. монету гдето до 20 см в земле видит, различает где цветной метал где черный. Единественно функции точного обнаружения нету - пинпоинта так называемого. Да он и ненужен сильно все компенсируется откликом быстрым от обьекта. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Залей)лови ))))мде... на улановку не льетсяПотерян файл либо внутренняя ошибка!пришлось на сибнет[sibvid]209748[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ObrazinaУстройство конечно интересное (но для поиска иголок упавших дома) по полям и пляжам с таким непоходишь((( Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 прикольная штука. 8-10 дюймов = 20-25 сма для чего там калькулятор? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ни че не понял зачем и почему Сириус давай я тебя научу на фидер рыбачить а ты меня золото искать Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Согласен))) только чтоб золото искать надо приборчик мин. под 100 000 р брать а у меня начального уровня, хотя украшения золотые на пляже тоже ищет))) и монеты старинные и современные.Кстати рыбу половить нет желания у тебя гдето с 2 по 5 августа на посольской касе? Заодно и по пляжу (там один сплошной пляж) иожно было бы походить поискать чтонить... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По поводу монет очень интересно мой папа коллекционер монет, если найдете что-то интересное, может выкупить у Вас за приличные не маленькие, если конечно Вы тоже не коллекционируете и можете продать Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 TinylyaДобрый день!я лишь учусь искать, и прибор недавно только приобрел. Все еще в переди! Ссылка на комментарий
Se-plotn Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Продам 11000 + пинпоитер Ссылка на комментарий
егор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Всем привет. А есть ктт копает чермет с приборами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти