Batman V Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Где растачивают и хонингуют цилиндры? Ссылка на комментарий
мартим Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ИП Рубенштейн единственные по Бурятии Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Это который за центральным ГАИ, отвези лучше блок к Сергею работает по ул.Революции дальше локомотивного депо в сторону стеколки. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 более точнее сказали бы адреса, телефоныы Ссылка на комментарий
Batman V Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016в15:59, mikhai.romanenko сказал: Это который за центральным ГАИ, отвези лучше блок к Сергею работает по ул.Революции дальше локомотивного депо в сторону стеколки. подробнее пожалуйста. был там на днях, ничего к сожалению не нашёл В 31.01.2016в14:48, мартим сказал: ИП Рубенштейн единственные по Бурятии спасибо Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 точат еще у Жидоветского, на эмальпосуде и в кварталах еще пару контор есть Ссылка на комментарий
Batman V Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В 02.02.2016в03:53, mikhai.romanenko сказал: точат еще у Жидоветского, на эмальпосуде и в кварталах еще пару контор есть адреса? был тут -> ИП Рубенштейн, чуть не на**али, 3000р за расточку и хонинговку 2х цилиндров от мотоцикла. "хонинговка ручной работы" Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Batman V Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Адреса не знаю только как проехать, жидовецкий на против центарьного гаи ММС дилер делают херова, за центральным гаи толи рубенштейн толи доберштейн пытались нае-ть делают херова. на эмальпосуде по памяти знаю (маховики фрезировал у них), а блоки у Сереги на революции адрес тоже не знаю могу объяснить. 2 цилиндра от мотоцикла у него будет стоить кажется 1600. Но а которые в кварталах знаю что есть но не обращался к ним. Ссылка на комментарий
Batman V Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 часов назад, mikhai.romanenko сказал: Адреса не знаю только как проехать, жидовецкий на против центарьного гаи ММС дилер делают херова, за центральным гаи толи рубенштейн толи доберштейн пытались нае-ть делают херова. на эмальпосуде по памяти знаю (маховики фрезировал у них), а блоки у Сереги на революции адрес тоже не знаю могу объяснить. 2 цилиндра от мотоцикла у него будет стоить кажется 1600. Но а которые в кварталах знаю что есть но не обращался к ним. да, за центральным гаи "рубенштейн" нашел человека который расточит за 400р, без хона, находится на буркопсоюзе Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Забыл про буркопсоюз, раньше туда обращался когда Коргапольцев там ГБЦ ремонтировал Ссылка на комментарий
Batman V Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 где хонингуют в кварталах? В 04.02.2016в04:04, mikhai.romanenko сказал: Адреса не знаю только как проехать, жидовецкий на против центарьного гаи ММС дилер делают херова, за центральным гаи толи рубенштейн толи доберштейн пытались нае-ть делают херова. на эмальпосуде по памяти знаю (маховики фрезировал у них), а блоки у Сереги на революции адрес тоже не знаю могу объяснить. 2 цилиндра от мотоцикла у него будет стоить кажется 1600. Но а которые в кварталах знаю что есть но не обращался к ним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти