gds Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Собственно вопрос содержится в названии темы.Слышал ли кто-нибудь? Пользовался ли услугами? Может есть ссылки на сайты, контакты? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Думаю, что нет. По крайней мере при общении и с И.И., и с другими людьми - остеопатов в УУ нет. В Питере очень популярна данная категория лекарей. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мне известно про Питер. Жаль, что у нас не водятся. Хотя есть "подозрения" на Иркутск.Кто такой (-ая) И.И.? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто такой (-ая) И.И.?Массажист Ирина Искровна. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ааа, ясно. Ссылка на комментарий
nuts777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не подскажите есть ли в у-у врачи-остеопаты? Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 врачи-остеопаты есть в других городах...в Питере обучают на вр-остеопата. у нас эта ниша занята , наверное, их называют баряашами , массажистами...эффект от их лечения, поверьте , лучше.знаю многих, кто лечился у себя в городе у остеопатов, а потом приезжал сюда. и уезжал здоровым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти