gds Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Собственно вопрос содержится в названии темы.Слышал ли кто-нибудь? Пользовался ли услугами? Может есть ссылки на сайты, контакты?
nefi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Думаю, что нет. По крайней мере при общении и с И.И., и с другими людьми - остеопатов в УУ нет. В Питере очень популярна данная категория лекарей.
gds Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Мне известно про Питер. Жаль, что у нас не водятся. Хотя есть "подозрения" на Иркутск.Кто такой (-ая) И.И.?
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Кто такой (-ая) И.И.?Массажист Ирина Искровна.
nuts777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Не подскажите есть ли в у-у врачи-остеопаты?
Эль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 врачи-остеопаты есть в других городах...в Питере обучают на вр-остеопата. у нас эта ниша занята , наверное, их называют баряашами , массажистами...эффект от их лечения, поверьте , лучше.знаю многих, кто лечился у себя в городе у остеопатов, а потом приезжал сюда. и уезжал здоровым
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти