Cortiner Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 скачавшие не уходите с раздачи а плз Ссылка на комментарий
Bob Kelso Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Скоро с Сибнета скачаю, помогу. Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Народ он на сибе есть. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А по моему там совсем другие клиенты. Именно этого нет. Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 тык86 пост Ссылка на комментарий
mazd1k Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Даже скачав с сибнета, вам придется докачивать 2-3 %ЗЫ : И почему все проигнорировали мой вопрос с осадами ??? Кто выше 30-35 лвл отпишитесь как там ???ЗЫЫ: ник Vios, асмо Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 как скачаете, проведите фулл проверку клиента апдейтером, докачаете текстуры и анимацию... Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тык86 постА мне по твоей ссылке выдало: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Ссылка на комментарий
spartanchik Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ЛЮДИ ДАЙТЕ СКОРОСТИ *31 Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 FrostАвторизоваться не пробовал?По зявке Stalker_romich96, все вопросы к нему.Ахах жесть Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Скажите пожалуйста где находится зерно спригов? Хожу вокруг да около их хижин а зерна нет. Ссылка на комментарий
Skynet-virus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 stalker_romich96платная? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Skynet-virusНет Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Пфф Че у меня вылетает сразу после запуска?Фак какого хрена он качает что-то Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 stalker_romich96Наверное докачивает обновления. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 stalker_romich96я качал с сиба и ничего птом не докачивалперс: Твойпанос Ссылка на комментарий
mazd1k Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 k@mek@zeТам такие мешки возле хижин лежат друг на друге, их тыкаешь и радуешься жизни. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Народ я не пайму никак. Игра у мну иногда так тормозить начинает(FPS: 1). Ладно ещё в Крепости Бертрон тормозить начинает, дык он ещё и на чистом поле убивает меня своими микрометражками!PS: вв начале года играл на ОБТ(не помню какого-то сервера, но там народу тож было под 1500) там у мну не тормозило вообще. Мб клиент такой?Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:Всё разобрался.Тем у кого скромная машина. Вот 100% результатВ этом руководстве я объясню, как, используя простой текстовый файл, включить/активировать несколько полезных настроек графики и производительности. Все что вам для этого понадобится, это умение копировать/вставлять текст в текстовый редактор (например, Блокнот).- Для начала, запустите Блокнот (текстовый редактор Windows по умолчанию)- Затем скопируйте и вставьте следующий код в Блокнот. Комментарии к нему представлены ниже:con_disable_console = "0"g_open_aion_web= "0"g_save_preset = "1"d3d9_TripleBuffering= "1"r_Texture_Anisotropic_Level= "16"d3d9_TextureFilter= "TRILINEAR"Как видите, данный код содержит всего 6 коммандных строк, большинство из которых просты и понятны. Тем не менее, вот их полное описание:\con_disable_console = "0" -Позволяет вам вызывать игровую консоль нажатием клавиши PauseBreak\g_open_aion_web= "0" - Выключает функцию открытия сайта Айона после выхода из игры\d3d9_TripleBuffering= "1" - Включает тройную буферизацию, эта настройка просто должна быть включена – она безумно сильно увеличивает производительность\r_Texture_Anisotropic_Level= "16" - Включает 16-кратное неоднородное фильтрование, делая текстуры более четкими при минимальной потере производительности\d3d9_TextureFilter= "TRILINEAR" - Устанавливает трилинейный тип фильтрования\g_save_preset = "1" -Сохраняет ваши настройки- 1 значит включить, 0 - выключить, лишь это правда для опций включения/выключенияЭти настройки улучшают качество игры без особой потери производительности. Если вы думаете, что 16-кратное фильтрование – это слишком, то можете просто изменить его на 8- или 4-кратное. Если вы не любите играть со своими настройками или не уверены в том, что все они значат, вам необходимо, по крайней мере, включить тройную буферизацию при помощи следующей командной строки [ d3d9_TripleBuffering= "1" ], она способна и действительно увеличит вашу производительность.-В заключение, кликните на «Сохранить как» в Блокноте. Назовите файл "system.ovr" и сохраните его туда, куда вам удобно. Запомните, где он находится. Вы должны сохранить этот текстовый файл именно под этим именем, иначе он просто не будет работать.Итак, теперь у вас есть текстовый файл с содержащимися в нем упомянутыми выше настройками. Для того, чтобы непосредственно использовать эти настройки в Айоне, нужно сделать следующее:-Перейдите в папку с Айоном [напр. C:\Aion ]-Найдите текстовый файл "system.cfg" и удалите его, он сохраняет ваши последние настройки создается всякий раз, когда вы выходите из игры, так что не стоит беспокоиться.-Скопируйте созданный нами "system.ovr" в папку с Айоном.Вот и все, как только вы запустите игру в следующий раз, настройки в "system.ovr" начнут работать. Необходимо помнить о том, что величины, которые вы указали в system.ovr могут не совсем корректно отображаться в основном графическом меню игры. Об этом не стоит беспокоиться. Ссылка на комментарий
Skynet-virus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 stalker_romich96не посоветуешь какую рассу выбрать?Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:stalker_romich96мою скачай игрушку Flyff,поиграть можно !!!Советую всем поиграть!=) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не посоветуешь какую рассу выбрать?Я всегда за дарк эльфов и ниипет =) Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Могу подсидировать надо? Ссылка на комментарий
Nigga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я эту же игру качаю с сиб нета.... а тут какая скорость?Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:С сиб нета тоже скорость не ахки Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Игра качественная.Я за Асмо-ник Иешуа. (если решите легион клипать) Ссылка на комментарий
Nigga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ты отсюда качал? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 NiggaС сиба удалили уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти