dibar Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Теща у меня работает в школе учителкой. В начальных классах. И сейчас у нее то ли 2-й, то ли 3-й класс идет. Я особо не вникаю…Ну и как обычно, в классе есть и отличники, и откровенные раздолбаи.Приходила теща в гости на днях рассказывала:В общем, недавно задала она детям на дом выучить какое то стихотворение. На следующий день все рассказывают. Доходит очередь до двоечника. Тот пыжится, два слова сказал и затих. Далее диалог тещи (Т) с учеником (У):Т: — Ну что, не выучил?У: — Нет…Т: — А почему?У: молчит, насупившисьТ: — Ну че молчишь, почему не выучил то?У: (ВНИМАНИЕ!) — Ну не осилил я, много букв, и вообще кэгэамэКласс ржет…Т: ЧЕГО? Ладно, садись два.Я сижу, слушаю тещу и начинаю ржать. Она на меня, мол, чего ржешь, дети какую то ерунду несут, а ты ржешь. Я б говорит, поняла, если б он меня по маме там, или по папе послал. А так, сказал какую то чушь, весь класс ржет как ненормальные, а я, говорит, стою как дура, глазами хлопаю.Провел я ей вводный курс лекций про падонкаффский язык, ссылку дал на удава, посиди дома, почитай, говорю, может че поймешь…Ладно, я забыл уже про этот случай. Сейчас звонит, рассказывает.Опять 25. Опять кто-то не выучил, опять что-то про кг/ам сказал. Ну я говорит, стояла, стояла, а потом как-будто меня за язык дернул «Иди учи албанский, падонак»И тишина в классе…Потом, с одной парты «Зачот!», с другой «Зачот!», с третьей «В дисятке!» Ладно, хоть не продолжили «…и нииппет», или «первый нах!» не сказалиПосмеялись…В итоге она класс предупредила, что если еще кто под падонкаф косить будет, тот всю доску испишет фразой «Я люблю великий и могучий русский язык»…Напоминаю, это 2-й или 3-й класс! Что дальше то будет?Уважаемые родители, это первое в этом учебном году родительское собрание и нам необходимо обсудить некоторые неотложные вопросы.Во-первых – хотите вы или нет, возмущаетесь вы или не возмущаетесь, но в фонд школы по сто пятьдесят… Да я помню, что всегда было по сто… А вы смотрели новости? За баррель сырой нефти сколько дают сейчас? То-то же. Я не хочу говорить вам из чего складывается эта сумма. Чтоб не объяснять кто и сколько возьмет из этих денег, чтоб не перечислять поименно, я просто говорю – в фонд школы. И в фонд класса по пятьдесят. Нет-нет. Конечно, эти взносы – дело добровольное. Но хочу напомнить, что ваши дети в выпускном классе. Аттестат – это путевка в жизнь. А путевки бывают разного класса и обещают различный уровень сервиса.Теперь вот о чем. Родители, пожалуйста, объясните детям, что кроме бумера, бригады и крэйзифрога есть и другие рингтоны. Особенно уделите время на обучение пользования режимом «беззвучно». Это я не советую. Это я вас Господа Бога ради умоляю.Еще – времена тоталитаризма прошли. Мы давно не настаиваем на школьной форме, но мини юбка, прозрачная кофточка, чулочки сеточкой и ботфорты – это, пожалуй чересчур. Это перебор. Особенно для мальчика. Так что – обратите серьезнейшее внимание в чем ваш ребенок ходит в школу.Ну вот вроде и все, что хотелось сказать.Ага!! Чуть не забыла.. Передайте детям — физрук настоятельно просил не парковать машины на стадионе. Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а что такое кг/ам??? Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а что такое кг/ам???В переводе с «языка падонкафф», извиняюсь - «Креатив Говно, Автор Мудак». Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 или ирония : Креатив гениален, автар маладец!!! Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да ваще прикол Ссылка на комментарий
Dim_On Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Родительское собрание ващеRuleZZZZZZZZZZZZZZ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти