kav3d Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот такчиты я не юзаю )) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Засрали форум окончательно Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и зачем было это писать ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Потому что достали уже каждый день создавать такие темы.Можно задавать вопросы в одной теме, если этот вопрос уже кем то не поднималсо.Так например я, зайдя на форум найдя эту (единую) тему, легко найду свою проблему и ответ на нее. Если не найду отпишу в ней и получу ответ. Так же и другой у кого возникнут проблемы зайдет в одну тему прочтет и возможно найдет ответ.А в нашем случае, нужно перечитать целый форум, чтоб найти ответ на вопрос. Перечитать каждую тему с не совсем понятным названием. Вот в твоем случае например, ответ уже есть, нужно только посмотреть. Но тебе лень рытсо на форуме, потому что, нет такой единой темы. И ты создаешь свою собственную, усугбляя тем самым и без того тяжелое положение поиска ответов на вопросы. Это не чат!Понял теперь? Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мм ну тогда покажи ссылку где обсуждали такую проблему, я не нашел ? Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Переустанови игру и патчи - только так можно решить эту проблему ... Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я не знаю что было, но я заменил "iw3mp" и заманил Пб... и заработало ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Через некоторое время проблема вернетсо, потому что это вирус. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вроде просканил авастом, он не нашёл вирусов Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Fraps юзаешь? Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да юзал пару раз с кодом вметсе потом удалил его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти