dibar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 БанкиЯ нашел третью беду в России. Это названия банков.АВТОМОБИЛЬНЫЙ БАНКИРСКИЙ ДОМ - Банк-трейлер. Дача наколесах. Внутри - банкир.АГРОРОС - Кто агророс? Я агророс?! Да сам ты агророс!АКИБАНК - Аки-паки. Иже херувимы. Житие мое...АКТИВ БАНК - А пассива нет в списке, я не нашел.АНЕЛИК РУ - Кто это?!БАНК ПРОМЫШЛЕННОГО РАЗВИТИЯ, и тут же следом БАНК РАЗВИТИЯПРОМЫШЛЕННОСТИ- не хватает третьего. Предлагаю "БАНК ПРОМЫТИЯРАЗВИШЛЕННОСТИ"БЕЖИЦА-БАНК - "Ижица"? "Беженица"?!. Буженина-жужелица.ДАЛЕНА - Да, Лена, да!ЕАТП БАНК - Ёпта... Позвоните им, пусть буквы переставят.ИНКРЕДБАНК - "О, мистер Инкредыбыл!.." (с) СуперсемейкаИПОЗЕМ БАНК - "...и позёмкою клубя.." (с) ВИА "Пламя"КЕНТАВР - о, Господи... Тарзан-Глушко и Ксения Собчак отрыли банк?КОЛЬЦО УРАЛА - Полное название "поршневое кольцо от мотоцикла "Урал"КОШЕХАБЛЬБАНК - полная свобода творчества, придумывайте сами. Кашель,хабль...КРАСКОМБАНК - краском банк, лаком банк, и два банк обойнымклей.ЛЕПТАБАНК - Да "Ёпта" же! Вы неправильно буквы переставили!ЛЕСБАНК - понятно, что лесной, но очень похож на лесбийский...МОРСКОЙ БАНК - трехлитровый банк с морским водаОБИБАНК - Ван Кеноби банк.ОНЕГО - Это который стрелялся с Ленско из-за Татьяно.ПЕРЕСВЕТ - Недоэкспозиция и провал в тенях..ПЛАТИНА - Это приказ на!ПОЧТОБАНК - "Это почто вы тут банк построили?!"ПРИОБЬЕ - Скорее всего, "приобьё"...ПРОХЛАДНЫЙ - Гадом буду, это настоящее название! Трындец, дажекомментировать нечего. Прохладный!ПУРПЕ - Как, простите? Пурге?РУСЮГБАНК - Утюг, конечно.СЕВЗАПИНВЕСТПРОМБАНК - Главное слово тут "запинвест".СЕМБАНК - Банк спермы, однозначно.СИАБ - друг Ктулху.СИБИРСКОЕ СОГЛАСИЕ - мрачное какое название...СИБЭС - полный сибэс.СМОЛЕВИЧ - кто-то потерял отчествоСОВКОМБАНК - Во-о-от! Это по-нашему! Совком, мля...СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ - "О, мой женераль! Что вы делаете? Сосьете?!!"ТАВРИЧЕСКИЙ - "Пан атаман Грициан Таврический!.." (с) Свадьба в МалиновкеСУДКОМБАНК - Ну правильно, сначала совком, потом судком...ТАЙДОН - презервайдив.ТАРХАНЫ - на кухне живут, под плинтусом.УЗДАН - сам такое слово...УМУТ - и такое тоже.ХЛЕБОБАНК - хлебобулк, грамотеи.ЩИТ-БАНК - само за себя говоритЭЛЛИПС БАНК - Мамочка, ЭЛЛИПС!.. Ромбик!Параллелепипед-банк!!!ЯПЫ КРЕДИ БАНК МОСКВА - такое ощущение, что просто свывески некоторыебуквы попадали.На закуску несколько инопланетных банков:АБН АМРОБНП ПАРИБАМБХССРП АТМВБРП ММВБРП РВФБРП СВМБСПБРРНо самое офигительное название я приберег. Итак, фанфары:АЙСИАЙСИАЙ БАНК!1. Вячеслав Полунин со своим Асисяем просто обязан подать в суд.2. Когда диктор на радио произносит ЭТО, кажется, что зажевало пленку.3. На рекламных щитах это пишется так: "ICICI". Исиси!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 БанкиБЕЖИЦА-БАНК - "Ижица"? "Беженица"?!. Буженина-жужелица.ДАЛЕНА - Да, Лена, да!ЕАТП БАНК - Ёпта... Позвоните им, пусть буквы переставят.ИНКРЕДБАНК - "О, мистер Инкредыбыл!.." (с) СуперсемейкаЛЕПТАБАНК - Да "Ёпта" же! Вы неправильно буквы переставили!ПРИОБЬЕ - Скорее всего, "приобьё"...ПРОХЛАДНЫЙ - Гадом буду, это настоящее название! Трындец, дажекомментировать нечего. Прохладный!ПУРПЕ - Как, простите? Пурге?СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ - "О, мой женераль! Что вы делаете? Сосьете?!!"ТАРХАНЫ - на кухне живут, под плинтусом.УЗДАН - сам такое слово...УМУТ - и такое тоже.АЙСИАЙСИАЙ БАНК! *pactalom Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 *06 *05 Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ТАРХАНЫ - на кухне живут, под плинтусом.УЗДАН - сам такое слово...УМУТ - и такое тоже. му ха ха крутые банки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти