BARDAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сори за оффтоп а если ник поменять ранк поменяется ? Или ранк за IP закреплен ? Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 juventus При смене ника ранк меняеться! Но я тебе не советую этого делать. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Boldoxa у меня при старом нике результаты не очень были. А щас когда сменил более менее норм для меня. Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 juventus От смены ника скил не меняеться. И статы частенько обновляються! =) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 LOK1 Толкни рекламу группы вконтакте на сервере! Я её создал! Хочешь быть руководителем? Ну или давай ещё кого-нибудь из админов приглосим?!?!? =))))))) Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну а кто давал бан ппц беспредел а как узнать имя админа который забанил если в чё? Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 за что бан??? nick sley009 Ссылка на комментарий
KentZevs Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да просто твой name не понравился хДД Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 KentZevs+1Добавлено спустя 19 секунд: Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а мне уже делали мувик и в мувике я попросил упомянуть сайт вашего сервера...но после этого я Рэйзора попросил убратьскоро мув будет готовкак я паблик нагибаю Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 как я паблик нагибаю нагибай лучше clan wari если ты сможешь)на нет03 лучше не играй тебе нечего оно не даст,задротом и не будешь ты.clan war лучший вариант для тебя Ссылка на комментарий
CoBSl4itOr Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 как я паблик нагибаю нагибай лучше clan wari если ты сможешь)на нет03 лучше не играй тебе нечего оно не даст,задротом и не будешь ты.clan war лучший вариант для тебяя в БФ2 Клан Вары нагибаюа в КС чисто повеселиться захожу Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а в КС чисто повеселиться захожу Ссылка на комментарий
Pyroblazer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заберите права у IzoToP312'a.так как некий FL4TRONNN, так-же известный как 44alex, а теперь уже 7H, спокойно пользуется админскими правами изатопа и банит всех направо и налево.думаю многие заметили, как по счастливой случайности, флатрон выходит именно тогда, когда мимолётно заходит IzoToP312. появится изотоп в спекторах, забанит пару человек и выйдет. а потом уже как нив чём не бывало заходит на сервер флатрон.да и тему я эту сейчас почитал. значит, не я один вижу, что флатрон пользуется админскими правами. как бэ слишком много совпадений. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 PyroblazerУвижу забаню егоЛОки дай свои контакты кароче Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Pyroblazer Да есть такое. Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заберите права у IzoToP312'a.так как некий FL4TRONNN, так-же известный как 44alex, а теперь уже 7H, спокойно пользуется админскими правами изатопа и банит всех направо и налево.думаю многие заметили, как по счастливой случайности, флатрон выходит именно тогда, когда мимолётно заходит IzoToP312. появится изотоп в спекторах, забанит пару человек и выйдет. а потом уже как нив чём не бывало заходит на сервер флатрон.да и тему я эту сейчас почитал. значит, не я один вижу, что флатрон пользуется админскими правами. как бэ слишком много совпадений. FL4TR0N i 44'alex et moy name a 7h ya neznayu takova ia uzhe ne igpayu na net03!Добавлено спустя 44 секунды:agriasban Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Pyroblazer Ты не прав!!!! А мне кажеться Изо вообще здесь не причём!!! Даже Флэтроннн?!!?! *38 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заберите права у IzoToP312'a.так как некий FL4TRONNN, так-же известный как 44alex, а теперь уже 7H, спокойно пользуется админскими правами изатопа и банит всех направо и налево.думаю многие заметили, как по счастливой случайности, флатрон выходит именно тогда, когда мимолётно заходит IzoToP312. появится изотоп в спекторах, забанит пару человек и выйдет. а потом уже как нив чём не бывало заходит на сервер флатрон.да и тему я эту сейчас почитал. значит, не я один вижу, что флатрон пользуется админскими правами. как бэ слишком много совпадений.FLATRONNN да балуется правамипинает всяких, карты меняет, кикает, банит и пользуется еще там всякими телепортами и т.п.Добавлено спустя 36 секунд:Pyroblazer Ты не прав!!!! А мне кажеться Изо вообще здесь не причём!!! Даже Флэтроннн?!!?! *38Привет IzOtOp или я ошибся? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 банитВот кто меня 3 раза за день на 2 часа бан давал!!!! :angry: Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 RaZoRR03dai nomerok!Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Boldoxaya ne igpayu na net03!Vilsonya neznayu! Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Надо новых администраторов ставить,или вообще сервер закрывать. Одно из двух.Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:FL4TRONNN пускай Loki отвечает, а не ты. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sanzahiновых? а из старых в чём админы тебе не нравятся? Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 h8он хочет власть в свои руки, a Dark там админ по этому спрашивает? Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 sanzahiok boss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти