Grumbler Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, где КАЧЕСТВЕННО восстановить информацию (фото, видео) с умершего винта. Перестал определяться. Знаю Электрон-сервис (по отзывам не очень) и МастерБарс - темная лошадка. Не хотелось бы, чтоб винт "добили" и инфу потом вообще нельзя было бы восстановить. Стоимость восстановления (объем винта 1.5 Тb)? Ссылка на комментарий
0 Vasya28 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не знаю где ты читал или слышал плохие отзывы об Электроне, но у нас в городе, они одни из лучших в этом деле. Но и как у лучших у них ценник великоват. Восстанавливают от 3 килорублей. Не вижу смысла искать шаражкину контору, когда знаешь спецов в этом деле! Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 54 минуты назад, Vasya28 сказал: Восстанавливают от 3 килорублей. 1.5 Тб от 5 круб Смущает ОТ... Ссылка на комментарий
0 Vasya28 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если фото и видос имеют для вас большую ценность, то можно и заплатить 5-ку. А так совет: "Храните нужные файлы не на дисках, винтах и флэшках, а в облачных хранилищах!" Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Надежность от хищения какая? Ссылка на комментарий
0 Vasya28 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 пароль посложнее, и я не думаю, что у тебя там кремлёвская инфа Ссылка на комментарий
0 Ефросиньюшка Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Электрон-Сервис - рабочая лошадка. Делают, что могут, берут дорого. Мастер Барс - Сделают, возьмут дешевле, чем в Электроне. Есть ещё "Инфос".- сделают, вопрос времени. Качество и гарантии выше, чем у первых двух фирм. А по поводу хранения в "Облаке" - это полная чушь. Если Вы не хозяин облака, со всеми серверами, ПО и дата-центрами... То рано или поздно инфу потеряете. Факты уже есть. Облачные сервисы, крупнейшие, закрывались, без объяснения. Есть единственный старый способ - дублирование важной инфы. На флешки, диски, в облако, на переносной ЖД.... ZIP, в конце концов... Чем важнее инфа, тем чаще и на большее число РАЗНЫХ носителей нужно дублировать! Забудьте про советы - "в облако" - Также потеряете всё. Ссылка на комментарий
0 Игорь2222 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 18.01.2016в13:35, Grumbler сказал: 1.5 Тб от 5 круб Смущает ОТ... это совсем не много, что с ним случилось? после чего перестал определяться? точная модель какая? в сервис центрах, как правило, спецов по винтам мало... Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) @Игорь2222 Вжинькал как при потере питания, потом опять заводился, но я сначала подумал на другой винт, более старый. Затем еще несколько раз этот звук был, решил с винта основную инфу на внешний скопировать и все зависло. Больше он не определился. Точно модель вечером скажу, Seagate 1,5Tb. Читал у них счетчик парковки головок есть, надо было отключать. 15 час назад, Ефросиньюшка сказал: "Инфос" первый раз слышу Изменено 20 января, 2016 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
0 Ефросиньюшка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Посмотрите Инфос в 2GIS Они на Саянах располагаются. Одна из самых старых фирм города. Работают без рекламы, на "своих" клиентах. При этом одни из умнейших мастеров города. Не реклама! Просто, это моя палочка-выручалочка уже больше 10 лет))) Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 21 часа назад, Игорь2222 сказал: точная модель какая? Seagate ST1500DL003 S/N 5YD5YE66 42 минуты назад, Ефросиньюшка сказал: Одна из самых старых фирм города. Особенно это на их сайте говорит о многом: "О компании Текст о компании" Хотя цены демократичные на ПЗК и СНПЧ. Про восстановление информации ни слова. Ссылка на комментарий
0 Ефросиньюшка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Grumbler Там работают не больше 5-ти человек. В рекламе не нуждаются, в сайте тоже) У них очередь из клиентов. По записи)) Позвоните, спросите про восстановление информации. У меня не было ни одной проблемы, которую бы не смог решить Инфос. Всякие мелочи, вроде заправить картридж, почистить ноутбук, я обращаюсь туда, куда ближе. Если что-то серьёзное, когда другие фирмы разводят руками - иду в Инфос. Ссылка на комментарий
0 Runescape Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий
0 Sardu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 20.01.2016в22:47, Ефросиньюшка сказал: @Grumbler Там работают не больше 5-ти человек. В рекламе не нуждаются, в сайте тоже) У них очередь из клиентов. По записи)) Позвоните, спросите про восстановление информации. У меня не было ни одной проблемы, которую бы не смог решить Инфос. Всякие мелочи, вроде заправить картридж, почистить ноутбук, я обращаюсь туда, куда ближе. Если что-то серьёзное, когда другие фирмы разводят руками - иду в Инфос. Да, инфос хорошая контора. Поставляют нам технику и делают ремонт орг-техники Коллектив у них небольшой из-за это бывают задержки с ремонтом, но качество хорошее. Ссылка на комментарий
0 Игорь2222 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 20.01.2016в15:01, Grumbler сказал: 10 час назад, Runescape сказал: вот это похоже на правду...... 7 часов назад, Sardu сказал: Да, инфос хорошая контора. Поставляют нам технику и делают ремонт орг-техники Коллектив у них небольшой из-за это бывают задержки с ремонтом, но качество хорошее. В 20.01.2016в22:47, Ефросиньюшка сказал: @Grumbler Там работают не больше 5-ти человек. В рекламе не нуждаются, в сайте тоже) У них очередь из клиентов. По записи)) Позвоните, спросите про восстановление информации. У меня не было ни одной проблемы, которую бы не смог решить Инфос. Всякие мелочи, вроде заправить картридж, почистить ноутбук, я обращаюсь туда, куда ближе. Если что-то серьёзное, когда другие фирмы разводят руками - иду в Инфос. а так....человек если занимается восстановлением инфы он ни картриджы заправлять не будет ни термопасту в ноутах менять)))...проверено годами))) Ссылка на комментарий
Вопрос
Grumbler
Подскажите, пожалуйста, где КАЧЕСТВЕННО восстановить информацию (фото, видео) с умершего винта. Перестал определяться.
Знаю Электрон-сервис (по отзывам не очень) и МастерБарс - темная лошадка.
Не хотелось бы, чтоб винт "добили" и инфу потом вообще нельзя было бы восстановить.
Стоимость восстановления (объем винта 1.5 Тb)?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти