Hunter29 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте! Обнаружили камень в почке размером 6,7 мм, я с района - врач назначил лекарства что бы он вышел - на вопрос выйдет он или застрянет ответить не может, говорит мол если что разрежем живот и почку и достанем о_0 Раньше вроде помню в республиканской в Улан-удэ дробили камни, но мой врач уверяет что аппарат сломан давно и все режут.... Посоветуйте, может в городе где нибудь еще дробят камни на аппарате ? Может у кого выходил сам камень таких размеров? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @Hunter29 у моей тети застрял камень. Очень сильно мучилась. Здесь ей ничем помочь не могли и сказали что будут удалять почку, она поехала в Иркутск и там проблему решили безоперационно. Только нужно чем раньше тем лучше. Изменено 12 января, 2016 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Она самая Скажите пожалуйста, а вы не можете узнать в какую больницу она там обращалась? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 4 часа назад, Hunter29 сказал: @Она самая Скажите пожалуйста, а вы не можете узнать в какую больницу она там обращалась? http://gkb8.ru/adults/ вроде бы здесь. Но мама сказала, что и в УУ где то стали дробить камни. Может в частной клинике? Уточните в Ритме, Диамеде...вдруг... 1 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На Ключевской построили центр Нефро как-то там, может там узнать, открыли наверное уже. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 https://vk.com/club85459644 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти