pam-param Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не знаю была ли именно такая тема, но все же, подскажите пожалуйста к кому встать на учет именно в РПЦ? Диамед дорого, Здоровье хорошо, но тоже довольно затратно. Сонар тоже самое. Хотелось бы найти в Перинатальном центре хорошего и внимательного врача, т.к. прошлые роды закончились гибелью малыша, за не досмотрели врачи моей ЖК. Сейчас я снова беременна, и я в замешательстве. Куда пойти и кого же выбрать. Наслышана про Ринчиндоржиеву М.П., но как попасть к ней? Это наверно нереально. 1 Ссылка на комментарий
fantazy Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 привет! узнала что нить? тоже хочу к ней, очень хороший врач! Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 РПЦ это что,религиозная организация что ли? Ссылка на комментарий
fantazy Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 48 минуты назад, Механик1123 сказал: РПЦ это что,религиозная организация что ли? это Республиканский перинатальный центр Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, fantazy сказал: это Республиканский перинатальный центр Понятно теперь) Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @fantazy к ней только платно в Диамед. Даже по показаниям именно в РПЦ к себе она не берет. Я была у нее на приеме не так давно. В принципе можно и в РПЦ платно стоять, но можно ли именно к ней она мне толком ничего не сказала. Нужно иметь общих с ней знакомых. А так, как врач она мне понравилась. Внимательная, да и объясняет все что не понятно Ссылка на комментарий
fantazy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 21 часа назад, pam-param сказал: @fantazy к ней только платно в Диамед. Даже по показаниям именно в РПЦ к себе она не берет. Я была у нее на приеме не так давно. В принципе можно и в РПЦ платно стоять, но можно ли именно к ней она мне толком ничего не сказала. Нужно иметь общих с ней знакомых. А так, как врач она мне понравилась. Внимательная, да и объясняет все что не понятно ок. спасибо за ответ! в итоге, в диамеде наблюдаешься? Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @fantazy в итоге я пошла в "Здоровье", "Диамед" для меня дороговато( хотела конечно в Перинатальный платно, но там по будням приемы, с работы проблематично отпрашиваться. Ссылка на комментарий
fantazy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 21 февраля 2016 г.в21:55, pam-param сказал: @fantazy в итоге я пошла в "Здоровье", "Диамед" для меня дороговато( хотела конечно в Перинатальный платно, но там по будням приемы, с работы проблематично отпрашиваться. спасибо! легкой беременности! Ссылка на комментарий
pam-param Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @fantazy Спасибо большое! И Вам того же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти