_Falcao_ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 tranceда так и есть, часть моих друзей продала акки (в.т.ч и я),другие просто бросили есть доступ к топовым твинкам а играть не охота.. с такими конскими ценами даже на прем нет желания тратиться Олёшка, ты штоли? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://www.twitch.tv/no_mercv Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 бурятский клан? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 бурятский клан?Нет, там клуб по интересам, а конкретнее, любителей чужих мам Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 редко захожу). Захожу два вечера винрей 42% в пис*ду Ссылка на комментарий
South Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) что взять первым, хевик, 121 или фв215б? кто и что порекомендует? Изменено 1 мая, 2015 пользователем South Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 сначало бери 121, потом если захочешь хеви, 215 не надо его уберут Ссылка на комментарий
South Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И так уже из шести десяток четыре ст ) Ссылка на комментарий
Psyhiator Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) не могу без мата на картошку, не заходил 2 дня, а тут вчера зашел, в бою на т71 против 9х в конце списка, сливают команду в ноль ну и написал в чат что я думаю о команде , что они отличные Чудаки и П...Ы ... нажал ентер ... секундный тупняк и бан на неделю, за оскорбления и подстрекательства ... явахуе . еле успел е75 допинать Изменено 2 мая, 2015 пользователем Psyhiator Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 отрубайте чат 1 Ссылка на комментарий
Smith Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 такая же фигняЗаметил и лично на себе ощутил критику в сторону бурятской национальности в Танках, частенько в чате пишут в адрес неприятные слова! Вчера буквально один писал ответить не сммог потому что бан на неделю Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Со скилом придет осознание, что бесполезно в чат писать маты и оскорбления. 1 Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 настока тупая игра стала, если меньше 50% то 99% пройгрыш и наоборот, стока дибилов играет Ссылка на комментарий
Smith Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 настока тупая игра стала, если меньше 50% то 99% пройгрыш и наоборот, стока дибилов играетразводилово на деньги! без према играть можно но скучно! Ссылка на комментарий
СаянL Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Такая вот история у меня народ. Отдал акк знакомому, вроде знаю давно, договорились за 1тысячу рублей (его старая цена по акции до вывода их, из игры, как понимаете я не видел наживы в этой продаже, Чисто хотел вернуть свою 1000) . Стата так себе но там был тип 59 только иза этого он хотел этот акк. Был нюанс продал я его( был пьяный порыв к насилию своего акка:-)). Были открыты и 10ки, но не в этом суть. Через продолжительный срок времени, а именно через пол года, он так и не отдал 1000!!!! По телефону он мне сказал, что пароль и тот же (слава привязке), что он так и не смог восстановить типа 59 там всячески юлил. Зашел в техподдержку танков, открыл заявки и увидел, что ему восстановили типа!!! На это он ответил "я поиграл на нем он мне не понравился я его опять продал". Я понимаю кризис на дворе, но будь добр плати за, то что ты купил не будь быдлом!!!!! + к нему пошел на встречу, дал акк под честное слово человека который отдаст деньги потом.Вывод. Человек он не плохой и пофиг на то, что он тянул с деньгами, пофиг что он опять продал типа. Главное то, что он мне наврал мог бы сказать правду, а повел себя как баба. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Пойду поем... Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот она, любовь к танкам! Что-то в спойлер не загоняется(. 4 Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 жоско Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 круть Ссылка на комментарий
Lexks Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 _Falcao_ угу братан я Ссылка на комментарий
Lexks Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 _Falcao_ как у вас там дела чет хотел вернуться а потом забил времени нет в фирме забот до хрена.... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вы еще шпилите чтоли?)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 наконец на шайтан-арбе мастера взял )) 2 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) блин да он вообще дамагер )) здесь в упор всех.. Изменено 6 мая, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти