DR1VER_ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если не сливаться совсем тупо и не голдострелить в облака и камниЯ так умею! При полном сведении голдой в облака - конечно, куда еще то))) Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 на Е100 если голдой лупить по 3-4 тысячи дамаги вполне можно в плюс играть, на преме конечно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После обновы ни одного дня в плюс. Что за ........ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Все ясно, все катают укрепы.Зачетный режим, походу я в нем надолго.)))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не знай, я на вафле после обнгвы постоянно классность беру. Может другие просто хуже стали. Экапаж третий перк делается, а так ББ лампа и маскировка по максимуму, че то там еще докачивается.. Просто перезаряд стал чуть больше, но для активного дамага, когда из за угла пальнул, заехал, перезаряд и как раз светиться перестал так же осталось.. Если с кустов палить без палева то да, меньше дпм..(вчера максимум 6к дамаги кидал, а так в среднем около 4-х)На 120м тоже на удивление вчера постоянно классность брал.. Как серебра заработал с премом 700к, перестал на КТ и 3-м лвл светляке катать.. На 9-х вдоволь наездился.. Отвык уж от превосходства техники, не жмешься ущербно как на КТ(постоянно к 10-м картон этот тормозной кидает) или пз2г.. Изменено 2 августа, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да классности и медальки я за поражения собираю слихвой.Просто нормальные кланы сейчас активно развивают свои укрепрайоны, отсюда и народа "адекватного" меньше в рандоме. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Купил сегодня соточку со скидкой. Норм танк ЗЫ. Общий уже 60.24%. Растем-с! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Купил ГВЕ.ВБР на нем поражает. Один бой всё мимо, другой бой - почти одни ваншоты. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Kpykep Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Е100 могет! ЗЫ. Это 10-й бой на сотке!А вот команды разочаровывают! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Всего на 5700 настрелял, и дали мастера, я в своё время настрелял 6100, дали 1 степень Изменено 5 августа, 2014 пользователем MOTARO Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) окуеная тима *81 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Zloytankist Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 окуеная тима *81shot_002.jpg Думаешь один такой? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 окуеная тима *81shot_002.jpgАртошлюпки должны страдать *127 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всего на 5700 настрелял, и дали мастера, я в своё время настрелял 6100, дали 1 степеньДело не в дамаге. Он опыта столько получил еще и за вытанковывание - за ближний бой коэффициент выше. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) тупой ВБР. с утра играл на КТ, 10 сливов, вроде и дамажу и в топах, а все равно тима сливает.психанул нафиг, продал его (он в минусах больше чем 9-й лвл в среднем) и купил на эти деньги опять Тигра 1. Так блин уже 5 слив тимы и одна ничья. Я и воина брал, и постоянно в топе, но тима просто берет и сливается.. до сих пор звезду снять не могу.Вроде рыбок не топил, че куда карма делась.. Изменено 6 августа, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Чем КТ то виноват? Я вот с коллегой поспорил на год према, что до НГ выкачаю ветку ТТ британии начиная с 6 уровня, чтобы на каждом танке стата была не менее 52%. Без взводов, без свободного опыта на модули.Вчера начал разминку с черчиля 1 (5 уровень). Какой кошмар творится в песочнице!!! Просто адовые сливы. 3 минуты и счет 3-10. В итоге я в топе по дамагу, а толку?Но спор есть спор, тем более на кону хороший стимул )Грызем кактус ) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты че реплеи прикладываешь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да какой то КТ картонный чтоле. тигр первый побронявее (ну или кидает так), ДПМ у тигра 1 выше чем у КТ (если КТ на топ пухе, если на первой то ДПМ одинаков, но на уровне боев с 10-м лвл на ней ловить нефиг)посмотрел по опыту и дамагу среднему, при одинаковом количестве боев-265, так дамаг практически одинаков, а опыта на тигре 1 больше. да и по баблу постоянно в плюсе, а не в минусах на КТ (я из-за него даже 2 лвл купил)кароче решил не страдать херней на этом КТ, тем более качал-покупал для 7-42, а там никто и не играет чего то сейчас.. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты че реплеи прикладываешь?Ага. Все реплеи буду собирать и потом высылать. да какой то КТ картонный чтоле. тигр первый побронявее (ну или кидает так), ДПМ у тигра 1 выше чем у КТ (если КТ на топ пухе, если на первой то ДПМ одинаков, но на уровне боев с 10-м лвл на ней ловить нефиг)посмотрел по опыту и дамагу среднему, при одинаковом количестве боев-265, так дамаг практически одинаков, а опыта на тигре 1 больше. да и по баблу постоянно в плюсе, а не в минусах на КТ (я из-за него даже 2 лвл купил)кароче решил не страдать херней на этом КТ, тем более качал-покупал для 7-42, а там никто и не играет чего то сейчас..Броня у тигра? Шутишь? Насчет ДПМа и опыта согласен. И для КБ надо было качать ИС-3 и/или 50100! Остальные там редкость! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Броня у тигра? Шутишь? Насчет ДПМа и опыта согласен. просто уровень боев. тигра кидает иногда с 6 лвл, часть не пробивает. а с КТ такое практически не получается.. шьют все..я помню просто что на тигре КТ убивал когда-то 1-1. ну и вчера ис3 тоже убил нормально. ДПМ таки решает. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ох уж это лето! Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) охренеть. У меня на Е100 пляска ещё хуже =( 9 боёв подряд, не могу сбить х3 опыта Изменено 7 августа, 2014 пользователем MOTARO Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Sysadmin, потому и не играю. Го взвод? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня подобная фигня... утром боев 8 не мог сбить звезды. тупо сливается вся тима.. останешься в конце и запинают.. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 DR1VER_, ну я несмотря ни на что держу свои 60% за вечер )Проблемы с Черчилем.Я вот с коллегой поспорил на год према, что до НГ выкачаю ветку ТТ британии начиная с 6 уровня, чтобы на каждом танке стата была не менее 52%. Без взводов, без свободного опыта на модули.5 боев не мог снять звезду. Набиваю 1к+ дамага и все равно слив. Но тут уже без взводов.Поиграю так 3-5 боев и потом отвожу душу на 10-х несколько боев. Потом опять страдаю *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти