13-u Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DR1VER_ тоже подсел на свободный опыт ? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DR1VER_ну, у меня нет премиумной техники и према как бы и так хотя бы. по сравнению с обычным боем.зы. цуко 3 часа убил на слетевший роутер. надо было циску брать а не джунипер.. аще в ноль конфигурация слетела. вот тупняк. ладно недавно делал, все помню еще Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 13-u На Т-54 нафармил 140к, оставалось еще 60 до Т-62А. Не стал откладывать в долгий ящег, перегнал свободный и взял второго топа в ангар. ^^MeMeMeeTt, купи себе премтанк для фарма.))Недавно акция хорошая была на СУ-122-44. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 зря перегнал 60к свободного, т-54 фановый танк, на нем и без перегона можно легко т62а и об140 выкачать, +стату подправить.p/s: стараюсь свободный тратить только для доведения новых танков до нормали, если в стоке танк полное уг. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Eplll, легко нафармил 140, устал, захотел 62а.)) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DR1VER_Уж лучше бы свободный на японотехнику пустил.А так, не нравится мне Т-54 , какой то он сливной что ли. На т-54 как на бате , если вас в команде толпа то обязательно все сольются тупо - еще же и тебя обвинят что зассал с ними сливатся и проигрыш только из-за этого.Мне комфортнее на Е-50 игратьВот Е-75 в стоке вот это реальное УГ. народ как будто сговорился бьют все в башню стоковую Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 13-u, дык все видят что ты сток, поэтому и лупят в башню.))А Т-54 это танк фо фан. Вообще мегатехника. Едет и вертится быстрее Т-62А, даже фошика 155 закрутить вполне реально. Жаль только, что пробитие ББ у него слабоватое. Но КС практически все доступно.А в толпе играть уметь надо. Не зря же говорят, что стая СТ опасна и загрызет любой танк.Уж лучше бы свободный на японотехнику пустил.Еще нафармлю и пущу. Щас проту на топовую пуху коплю, хотя я его еще не открыл. Осталось ~40к. Открою прота, топпуху сразу и держитесь раки! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 заметил, что в командной игре две 13 90 рулят.по идее одной не хватает разобрать 100% танк. двое разбирают любой отбившийся танк за чуть больше пол-магазина.если в команде пт типа бориса, то часто проигрывают. карты то маленькие, из кустов не получится, а сразу фокус на таких.самая лучшая комбинация которую играл было 3 ис-3 и два 13 90. главное правильно направление взять. или убьют всех или просто захват.нас тока что так убили.. я 1 был 13 90. меня разобрали ))зы. поэтому наверное их постоянно к 10-м кидает. а с 8 лвл при грамотной игре это имба, ну при наличии тяжей. а вот 132 нифига не рулит.. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 То что стая СТ может загрызть любой танк я не спорю, но глупо ехать в лоб на 2-3 ТТ притом что за их спинами стоят несколько ПТ , в том числе и САУ. Не один раз становился свидетелем стадного слива где в таком режиме СТ успевали делать по 2-3 выстрела максимум. Тем более счас ситуация совершенно друга - теперь в команде по 5-12 ПТ.Катаясь на тип 59 и т-54 WZ-132, иногда захожу в притирку к борту не только ПТ , немцефилам и устраиваю качели. Вот тогда реально видно панику своего аппонента.Один раз забылся и на Е-50 так же зашел в борт к мышке, ржали всей командой. За 2 выстрела мышка мне вынесла БК и поджег двигатель.Самый имбовый взвод это 1-2 шпрота/федя (еще можно стрелять с задержкой 4-5 сек) и ИСУ-152 при условии если шпрот танкует , а ИСУ тупо дамагер. Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я вот открыл для себя БЛ-10 на ИСУ.теперь эта машина, кажется имбовее амх 50-100, и даже имбовее Хелката (=выдавать 700-900 дамага каждые 15 сек- божественно.правда,мастер мне не покорился даже за -7 и 5к дамага. наверное из за того что стрелял по чужому свету. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 askapжди, скоро будешь гуслить каждые 15 сек)) Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 13-u, дык все видят что ты сток, поэтому и лупят в башню.))А Т-54 это танк фо фан. Вообще мегатехника. Едет и вертится быстрее Т-62А, даже фошика 155 закрутить вполне реально. Жаль только, что пробитие ББ у него слабоватое. Но КС практически все доступно.А в толпе играть уметь надо. Не зря же говорят, что стая СТ опасна и загрызет любой танк.Уж лучше бы свободный на японотехнику пустил.Еще нафармлю и пущу. Щас проту на топовую пуху коплю, хотя я его еще не открыл. Осталось ~40к. Открою прота, топпуху сразу и держитесь раки! и это тело говорило о разбросе топ пухи прота не имея в наличии самово прота *facepalm Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ESS, есть второй акк, с протом и топ пухой. Принтскрин нужен?А за тело можешь РО в подарок получить. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 62а крутиться, именно крутится, гораздо быстрее 54, хотя бы из-за того, что что 62 разворачивается двумя гусеницами.И не понимаю, как шпрот может танковать, если башня слева и справа от маски картонее некуда?) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 стая СТ опасна и загрызет любой танкЯ бы даже сказал стая %tankname% загрызет любой %tankname% Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Mos, тестили вчера, 54 разворачивается быстрее.Самый прикол еще в том, что созводный поставил на свой т-62а торсионы и ехал также, как я.)) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DR1VER_торсионы не дают преимущества по динамике Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ESS, есть второй акк, с протом и топ пухой. Принтскрин нужен?А за тело можешь РО в подарок получить. а кто ты если не теломогу и особью назвать или раком или днищем как любят писать в чате игры что это измениткак ты меня напугал я аж под кровать залездавай сделай мне наказание Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 MosРазворачиваеш башню примерно под углом 30градусов и есть рикошет. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жадный Варгейминг стал.Раньше игра на 9-10 лвл можно было в плюс или по нулям остатся при победе, но сейчас в минус ухожу ремонт дорого ваще обходится (играю без према) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жадный Варгейминг стал.Кто жадный из вас надо еще разобраться Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 trance, ага, экспериментально уже доказано. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На корейском форуме стало известно, как получить ИС-6 в новогоднюю акцию. Для этого необходимо в период с 16 декабря 2013 до 15 января 2014 набить 700 000 опыта на каждой нации от 6 уровня, то есть 100 000 опыта на каждую нацию.Также за получение 100 000 опыта на каждой нации также дают 3 дня премиум-аккаунта.Внимание!!! Условия акции и дата их проведения могут отличаться для разных регионов. Ждем официальной новости для RU-кластера! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 tranceПиндоса выше 2 уровня у меня нет, ну и нафиг тогда не сдался этот дед-6.Внимание!!! Условия акции и дата их проведения могут отличаться для разных регионов. Ждем официальной новости для RU-кластера!Вряд ли стоит ждать более мягких условий для RU-кластера, скорее наоборот. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 у меня все ветки открыты кроме арт и японцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти