zhelaev4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 желание у всех есть пхд Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 организовать? а система как на слтв? 7 на 40 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 7 на 407:42 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 7 на 407:42А вы найдете столько народу? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 7 на 407:42А вы найдете столько народу?мдаа..стоко тел днищь не просто достать Ссылка на комментарий
High Energy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если кто-то возьмется за организацию чемпа, то звоните 660-521. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы с радостью записался, но живу в городе Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ыыы пиво то попить не можем словиться), про чамп ваобще молчу( Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ыыы пиво то попить не можем словиться), про чамп ваобще молчу(просто бухать не каждый хочет, а на чемп совсем другое Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Storm:Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.А я расскажу.Дерево:- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.Оптимизация:- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.Прицеливание:- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный — как нашли и пофиксили — непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".Геймплей:- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.Пробития/непробития:- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.Боевой интерфейс:- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Открыл батчат, продал лору.Уже давно открыта пантера 2.На подходе е75.12кк на всё про всё.А к новому году светит т32, амх50-100, и - т62а с объектом 268.Унылый фарм... вечный фарм Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не могу привыкнуть к лоре, после 13 90 говно говном.Хочу е100 прикупить и кт либо т32, в общем норм машинку 8 лвла для фана. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Panzerисследуй 50 100 и будет тебе машинка для фана) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 zhelaev4мне лорейна хватает для головной боли Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 очень хочу 2х барабанщиков, тт и пт.И да, 100ка с голдой стала чего-то стоить хоть, главное поворачивать башню. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хочу е100 прикупить и кт либо т32, в общем норм машинку 8 лвла для фана.ИС-3 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ИС-3днище стал он. из восьмого только афльфатапок/т32 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ИС-3 найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС). Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 блин, они с этими обновами замотали уже )))) не успеешь привыкнуть к одному как уже все по-новому Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Китайская ветка какая-то из пальца высосанная Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лучше бы итальянцев или японцев сделали. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Стоит ли продавать ис-7??? И взамен купить гриль, ИС-3, Лора?! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 DNIWE_ExcalХах, я бы не стал *102 Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 красивый танк, пусть стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти