Маречка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А мне всё нравится. Ноется вам просто с непривычки. Ну кроме бородатого, тот всегда ноет. В первом бою я сразу утопился, с заносом не справился. Пылища в игре шикарная...прям чувствуется ,что танчик то тяжёлый. Правда вот что-то вылетел я и не смог в игру зайти до окончания боя...но это опять таки наверное из за бородатого. Намолил там богам хаоса чёнить.полнолстью согласнаДобавлено спустя 39 секунд:А мне всё нравится. Ноется вам просто с непривычки. Ну кроме бородатого, тот всегда ноет. В первом бою я сразу утопился, с заносом не справился. Пылища в игре шикарная...прям чувствуется ,что танчик то тяжёлый.полнолстью согласнаДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Привет, всем любителям потанковать! Вам не кажется, что в последнее время, стали меньше давать опыта и кредитов? Уточняю, после обновы именно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неа, не кажется. зато кажется что руки искривились больше прежнего, видимо совсем надоедать стало =\ Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 неа, не кажется. зато кажется что руки искривились больше прежнего, видимо совсем надоедать стало =\куда им еще то у тебя искривляться? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, всем любителям потанковать! Вам не кажется, что в последнее время, стали меньше давать опыта и кредитов? Уточняю, после обновы именно.После нерфа нормализации у чуваков бьющих на автоприцеле непробитий стало еще больше, соответственно профита меньше. Четкие же пацики знающие болевые места фармят так же. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!а вообще клевый патч, на первой минуте дохнут один два лт у каждой команды от падений/прочей шелухи. графика не очень и впечатлила, есть да есть. стрельба на ходу очень страдает, тем паче заезд на любую кочку раскидывает прицел - мама не горюй.в принципе все анонсировалось/ показывалось на тесте, так что ничего нового.изза выхода панд не стал проплачивать прем (хотя голда лежит), стал меньше фармить! съездил правда всего три боя.всем спасибо за внимание) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!на бл10 чтоле Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!На чаффике артабл*дков еб*шить хорошо на автоприцеле Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На чаффике артабл*дков еб*шить хорошо на автоприцелена арте бл*дочаффикоф ловить хорошо с норм руками Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 артабл*дков еб*шить збсь могеш Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 збсь могешВ этой ветке он не при исполнении)На чаффикеПоследнее время предпочитаю толстопард остальным танкам, слишком многие его недооценивают в бою.знающие болевые местаЛобовая проекция семерки все так же совершенно рандомно долбится в нижний, проекция 3\4 - в щеку с реилгана е50м. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ведется набор игроков в клан Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 артабл*дков еб*шить збсь могешпросто иначе этот феномен озвучить нельзя)) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ЧИТ!!!!! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну и кто говорил что ис8 г...но?Руки прямые вот залог победы. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ИС-8 картон, я прятался за могучим лбом т-95)) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 клинч с пряморуким маусом стал смертельно опасен(( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 клинч с пряморуким маусом стал смертельно опасен((Клинч с маусом был всегда идиотизмом Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 serkizaне моя. во дворе стояла. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Клинч с маусом был всегда идиотизмомраньше его щеки шились почти со всех моих тт в ангаре, а сейчас даже на 110 пробить нереально..так и хочется заплакать, что разрабы совкофилы и немцефилы. амеры нагибают через силу( Ссылка на комментарий
serkiza Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красава ну что здесь скажешь! Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сцуко реплей не сохранился епт(((( вот какие последствия от надписи: "Недостаточно памяти. Перезагрузите игру" Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сцуко реплей не сохранился епт((((Ну значит полюбому фотошоп! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кхе, кхе, APc участвует в конкурсе Как я провел лето. Провел надо сказать как и многие отсюда ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти