Маречка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А мне всё нравится. Ноется вам просто с непривычки. Ну кроме бородатого, тот всегда ноет. В первом бою я сразу утопился, с заносом не справился. Пылища в игре шикарная...прям чувствуется ,что танчик то тяжёлый. Правда вот что-то вылетел я и не смог в игру зайти до окончания боя...но это опять таки наверное из за бородатого. Намолил там богам хаоса чёнить.полнолстью согласнаДобавлено спустя 39 секунд:А мне всё нравится. Ноется вам просто с непривычки. Ну кроме бородатого, тот всегда ноет. В первом бою я сразу утопился, с заносом не справился. Пылища в игре шикарная...прям чувствуется ,что танчик то тяжёлый.полнолстью согласнаДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Привет, всем любителям потанковать! Вам не кажется, что в последнее время, стали меньше давать опыта и кредитов? Уточняю, после обновы именно.
Panzer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 неа, не кажется. зато кажется что руки искривились больше прежнего, видимо совсем надоедать стало =\
v1tar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 неа, не кажется. зато кажется что руки искривились больше прежнего, видимо совсем надоедать стало =\куда им еще то у тебя искривляться?
Shady_G Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Привет, всем любителям потанковать! Вам не кажется, что в последнее время, стали меньше давать опыта и кредитов? Уточняю, после обновы именно.После нерфа нормализации у чуваков бьющих на автоприцеле непробитий стало еще больше, соответственно профита меньше. Четкие же пацики знающие болевые места фармят так же.
novice Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!а вообще клевый патч, на первой минуте дохнут один два лт у каждой команды от падений/прочей шелухи. графика не очень и впечатлила, есть да есть. стрельба на ходу очень страдает, тем паче заезд на любую кочку раскидывает прицел - мама не горюй.в принципе все анонсировалось/ показывалось на тесте, так что ничего нового.изза выхода панд не стал проплачивать прем (хотя голда лежит), стал меньше фармить! съездил правда всего три боя.всем спасибо за внимание)
v1tar Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!на бл10 чтоле
zhelaev4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ездить надо на том, что пробивает с автоприцела все что движется!На чаффике артабл*дков еб*шить хорошо на автоприцеле
ncuxxo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 На чаффике артабл*дков еб*шить хорошо на автоприцелена арте бл*дочаффикоф ловить хорошо с норм руками
Shady_G Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 артабл*дков еб*шить збсь могеш
Panzer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 збсь могешВ этой ветке он не при исполнении)На чаффикеПоследнее время предпочитаю толстопард остальным танкам, слишком многие его недооценивают в бою.знающие болевые местаЛобовая проекция семерки все так же совершенно рандомно долбится в нижний, проекция 3\4 - в щеку с реилгана е50м.
zhelaev4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 артабл*дков еб*шить збсь могешпросто иначе этот феномен озвучить нельзя))
ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ну и кто говорил что ис8 г...но?Руки прямые вот залог победы.
Vsadnik665 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 ИС-8 картон, я прятался за могучим лбом т-95))
ncuxxo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 клинч с пряморуким маусом стал смертельно опасен((
Panzer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 клинч с пряморуким маусом стал смертельно опасен((Клинч с маусом был всегда идиотизмом
SARS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 serkizaне моя. во дворе стояла.
ncuxxo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Клинч с маусом был всегда идиотизмомраньше его щеки шились почти со всех моих тт в ангаре, а сейчас даже на 110 пробить нереально..так и хочется заплакать, что разрабы совкофилы и немцефилы. амеры нагибают через силу(
serkiza Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Красава ну что здесь скажешь!
zhelaev4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 сцуко реплей не сохранился епт(((( вот какие последствия от надписи: "Недостаточно памяти. Перезагрузите игру"
Panzer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 сцуко реплей не сохранился епт((((Ну значит полюбому фотошоп!
VermuT Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Кхе, кхе, APc участвует в конкурсе Как я провел лето. Провел надо сказать как и многие отсюда )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти