Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня не на одном танке не стоит пожаротушение есть более полезные навыки.

мало у тебя немцев, мало

у меня один лева только, и уже гемор с передней трансмиссией. по 2 раза поджиают. Второй пожар дает либо биёта либо рип

Опубликовано
Чистота вкачена?

вкачана, но пожара нету :P у меня 1е перки ремонты, 2е доворот башни , поворот корпуса и другая мелочь полезная

Опубликовано
у меня не на одном танке не стоит пожаротушение есть более полезные навыки.

мало у тебя немцев, мало

у меня один лева только, и уже гемор с передней трансмиссией. по 2 раза поджиают. Второй пожар дает либо биёта либо рип

немцов предостаточно) а вот Лева уже не помню когда горел, 1 огетушитиля на бой хватает

Опубликовано

Что-то враги перестали подсвечиватся, при наведении прицела на них; через кусты бить очень трудно.

Опубликовано
Что-то враги перестали подсвечиватся, при наведении прицела на них; через кусты бить очень трудно.

труп, камень значит под прицелом

Опубликовано

У меня так было, когда вырубил вертикальную синхронизацию в дровах видекарты.

Опубликовано

както танки поднадоели, когда проигрываешь... и чет для меня сложилось мнение, на окне загрузке есть танк какойнить нации, то на этой нации уменя проигрыши идут..

Опубликовано
да ведь это же РААААААШ

и 2 ПТхи пугают раш, он встает отстреливается (должен же давить, но командного единства то нету в рандоме) и падает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...