v1tar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на хабре была тема, но там очень муторно. если найду скину. Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 v1tarНе она ли?VilsonЗдесь может помогут. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Asotшот там спойлеры не открываются *15скопируйте плиз все что там написано кому не жалко времени Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 v1tarНе она ли?она (З.Ы. и не начинал искать ) Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 VilsonЗдравствуйте.Примерно в январе месяце я столкнулся с проблемой, которую до сих пор не мог решить: бои стали загружаться дольше. Довольно часто я наблюдал как загрузка боя стоит минуту и потом понемногу прогружается, а в это время идет бой, и в большинстве случаев меня убивали до входа в бой. Я решил обратиться в тех. поддержку, где ~ 3 дня мы пытались решить данную проблему. Проблему решили и я надумал создать тему, т.к. не нашел похожей, кроме этой Тема Storm'a - эта тема мне не помогла. Поэтому решил создать свою, где пропишу как и что делал для людей, со схожей проблемой.Начну.1. Для начала мне сказали проделать следующее:Установить последнюю версию DirectX:http://www.microsoft...91-50ceb6d8fa8dУстановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package:(х64) http://www.microsoft...14-157CFDFFEE4E(х86) http://www.microsoft...&displaylang=ru - подходит для Win32Либо установите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010 (Windows Vista/7)(х64) http://www.microsoft...BF-9350143D5867(х86) http://www.microsoft...23-37BF0912DB84 - подходит для Win32Далее, обязательно по порядку:Установите последнюю версию .NET Framework 2.0 SP2:http://www.microsoft...1d-10e506da9d0fУстановите последнюю версию .NET Framework 3.0:http://www.microsoft...f5-25634c3bf043Установите последнюю версию .NET Framework 3.5:http://www.microsoft...19-81da479ab0d72. Далее мне посоветовали обновить драйвера видеокарты:Скачать последний драйвер, далее удалить предыдущую версию драйвера через панель управления, установить новый. И на всякий случай обновить драйвера аудиокарты.3. Последнее что мне сказали сделать:Переустановить клиент игры и произвести дефрагментацию жёсткого диска("Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях." Подробнее тут). Как запустить:Spoilerпуск - все программы - стандартные - служебные - дефрагментация диска1. В окне Мой компьютер укажите дефрагментируемый том и нажмите правую кнопку мыши.2. В открывшемся контекстном меню выберите команду Свойства.3. Появится окно свойств тома. Перейдите на вкладку Сервис .4. В открывшемся окне нажмите кнопку Выполнить дефрагментацию .В результате запустится оснастка Дефрагментация диска. В верхней части ее окна находится список томов жесткого диска, которые можно проанализировать или дефрагментировать. В нижней части окна находятся указатели, отображающие скорость и степень завершенности процессов анализа или дефрагментации. Цветами показано состояние устройства:Красным — фрагментированные области.Темно-синим — нефрагментированные области.Белым — свободное пространство тома.Зеленым — системные файлы, которые не могут быть перемещены оснасткой Дефрагментация диска, поскольку являются частью операционной системы Windows . Зеленым цветом области выделяются только на томах NTFS. В окне оснастки Дефрагментация диска выделите дефрагментируемый диск и нажмите кнопку Дефрагментация .Сначала выполнится анализ тома, затем и начнется собственно Дефрагментация. Остановить или прервать процесс дефрагментации можно с помощью кнопок Пауза и Остановка, соответственно. Дефрагментацию диска желательно проводить раз в 2-3 недели. Удачи.Итог: после всех проделанных операций загрузки боев стали нормальными(вхожу в бой за 15-25 сек. до начала боя).Это одна из первых ссылок в гугле. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это одна из первых ссылок в гугле.гугл для слабаков(я на сайте клана видел) Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жизненно ) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 опа че флудильню вторую поднимаем Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ее не поднимал, онаж прикреплена *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто сколько в танки играет? И какой ник у вас?Я с марта 2012 года и ник у мну zikhal)) Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тема же была "Пишите свои ники" Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 гугл для слабаковOkay.кто сколько в танки играет? И какой ник у вас?Я с марта 2012 года и ник у мну zikhal))Тоже с марта этого года играю. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 18 июня 2010 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 cо 2 го января 2012 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 какую 2 профу качать на тапок после ремонта? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пожаротушение?ББ? Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Немцы горят как спички!Я всегда на них таскал огнетушитель, и качал экипаж на пожаротушение.Но сейчас если честно и сам затрудняюсь ответить что качать На Е 100 сделал: командиру 6-ое чувство остальным всё-таки пожаротушение оставил(хотя может оно и зря).P.S. с огнетушителем на немцах не расстаюсь никогда!! Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 какую 2 профу качать на тапок после ремонта?шестое чувство на командире обяз, и пожаротушение желательно иметь на всех, так как сколько огнетушитель не вози, а подожгут все-равно 2 раза Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 v1tarшестое чувство лишь на арте стоит качать. почти что бесполезный навык. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тушение нафиг не надо, огнетушитель в обяз, 6 чувство оч полезная штука, на тапке еще чистоту и порядок в обяз. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 v1tarшестое чувство лишь на арте стоит качать. почти что бесполезный навык.ну качай качай *142З.Ы. хотяб для приличия добавил, что на пт тоже нада Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и как ездить на исе-8? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и как ездить на исе-8?быстро *02 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 v1tar, меня так на 44-ке не пробивали, как на этом гуане! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нормальный рикошетный танк хз почему вас пробивают у меня все ок, у меня не на одном танке не стоит пожаротушение есть более полезные навыки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти