Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Китайцы норм, просто надо уметь играть от альфы а не от ДПМ

На WZ-120, 121 можно вполне успешно кинуть 1-2 тяжелые плюхи, не получив в ответ

у бата сразу половина хп отлетит в таком разе

Повторить N-раз, довести бой до победы.

Опубликовано

121 хуже чем 120-й.

пуха еще хуже гнется, пробивается так же, но зато вообще нет скорости и маневренности. по сравнению с ним 120-й порхает. 

тожа пожалел что продал 120-й, 13 90, тигра, кв220 и еще штуки три танков чтоб купить этот 121-й. гамно и есть.

зы. купил Т49, блин это вообще хрень какая то после бульдога.. а бульдога продал чтоб экипаж пересадить да бабла не хватало на досыл крупного калибра.. блин. может топ пуха порадует, но сток с его якобы 320 дамажем фугасным по всем кроме ЛТ и арты выдает от 2 до 100 урона. по тяжам обычно в пределах 10.. а в жопу заехать на этом слоупоке чтоб стрельнуть один раз неизвестно сколько, и тебя гарантировано завалят неохота даже.. думаю мож с топ пухой можно будет на добития смело выскакивать..

Опубликовано

trance, на том же бате 1 на 1 я твой 121 ушатаю в хлам, получив максимум 1 плюху. ;)

Потому что хаста решает, очень решает.

Мне всегда нравились ЛТ и быстрые мобильные СТ. 121 косой и унылый, недоТТ и недоСТ. Речи нет, можно выкатываться и давать 1-2 шота. Но пока ты в качельки играешь на одном фланге, противник давит другой. Отсюда следует, что нужна мобильная техника. 121 вообще не имба ни разу и затащить бой в одного не сможет. Тот же 140 его перекидает.

Я даже молчу про его слоупочность.

Для 121 самый нормальный расклад - взвод и вторая линия.

MeMeMeeTt, бульдог имба, зря ты его продал. Такой танк должен всегда оставаться в ангаре. (с)

Т49 это фан, я это знал и намеренно его качал только для фана.

А низкий урон у тебя на сток пухе из-за твоей несообразительности, видимо. Я на стоке залетал в зад практически любому танку и давал 300-400 дамага с выстрела. В лоб то на ЛТ фигли перестреливаться. :) 

Опубликовано

нормально попадал, даже на границе квадрата отрисовки. 2 перка у экипажа. плавный ход и плавный поворот на 75%, из допов стоит стабилизатор, вентиль, досыл.  увн, конечно проблема, но после кв-85 (которого я продал, плюясь) норм ))

з.ы.  вчера наконец, получил т34 )) ваще слоупок ))

Опубликовано

цуко. воткнул топ пуху. и давай рвать на т49. раза три подряд по 5 килов и выше 2,5 к дамаги. еще вины. процент побед дошел на нем до 70. и ВСЕ. П%Ц. кидает только к командам которые сливают в ноль. со счетом 3-15 и 1-15. нихера он тащить не может с 10 лвл. процент побед на нем упал до 53, и остальные танки так же кидало. короче забил и плюнул..

Опубликовано
Небольшой Лайфхак. Хотите создать твинка или у вас есть друг, который не играет в WoT? Тут совершенно бесплатно, партнёр Wargaming, медийный портал Рамблер раздаёт всем желающим инвайт-коды. 

- Проходим по ссылке: wot.rambler.ru 

- Вводим почту.

- И получаем код.

Инвайт-код действителен до 10 мая 2015 года, а получить можно М3 Легкий/Тетрарх/Т-127 + 5 дней према.

Опубликовано

В тедо меня уговорил вступить их бывший кэп, который через несколько дней ливнул из клана.

Так бы я туда не попал.

Аблы давно предлагали, пока в фиолетовых, потом в черные переведут.

Опубликовано (изменено)

WoT скучная, унылая перестрелка. вот и все. не тратьте на нее свое время. есть другие, более драйвовые игры.

(просьба не минусовать, т.к. это мое личное мнение и с вашим скорее всего не сходится. но на то она и флудилка что бы каждый писал все что думает по WoT).

Если кто-то готов поспорить будет интересно услышать какие плюсы вы видите в этой игре???

Изменено пользователем Frost
Опубликовано (изменено)

Лично я вижу плюсы в этой игре такие:

1. Слоупочный геймплей по сравнению с кс-ом и т.д. который дает играть сильно не потея на раслабоне,свелся и стрельнул.

2. Более чистая игра по сравнению с тем же кс-ом,ток варпакеры бесят

3. Тех же встреч по танкам больше,даже клановые шашлычки и т.д.("разрабы" приезжали)

Плюсы конечно не значимые,но все же.

Хотя насчет чистоты уже сомневаюсь,VAC гораздо лучше чем был 

Изменено пользователем powerdi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...