Panzer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 IrbisХех, встречал в бою, все думал ты или не ты) Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 лень все перечитывать, подскажите, где регаться, что качать и тп для начала игры Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 worldoftanks.ru )там большая красная кнопка "Играть" Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я бы хотел в ред-б)Хм, так вступай... Только RED-B Это как всегда штамповка от RED ... Я думаю не интересно...Думаю интереснее играть с народом с родного города, встречаться в реале...Как приглашение в клан получить?Пиши свой ник, мы вышлем приглашение, зайдешь на сайт и вступишь, либо сам можешь зайти на сайт, нажать слева кланы и подать заявку.возьмите в клан есть Т-54, СУ-100, VK4502,Hummel.Пиши ник...вот только не нада писать по штамповку сейчас наш клан находится в топ-10 по захваченным территориям на ГК и мы держим на Сибири и ДВ самые жирные куски *02 Ссылка на комментарий
Smoke777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 [EAST] Восточно-Сибирская Дивизиявозьмите меня)Ник: SMoke_03_RUS (Т-34, СУ-85, ИС) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 =) да. я -10 делал. щас объекту хп добавили, а углы горизонтальной наводки снизили.Народ я хотел спросить. щас на глобальной карте какие куи владеют нашими провинциями.У нас что вообще народа народа нету или просто некому организовать?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:блин что-то специальные бои не активны. мда. только отсчет пошел и перезагрузка. ждет мож переназначат бой за провинцию родную нашу.Частью провинций владеет клан в котором я состою. Ребята иркутские. Вот скоро реды набегут, вот тогда и будет плохо.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:я бы хотел в ред-б)Хм, так вступай... Только RED-B Это как всегда штамповка от RED ... Я думаю не интересно...Думаю интереснее играть с народом с родного города, встречаться в реале...Как приглашение в клан получить?Пиши свой ник, мы вышлем приглашение, зайдешь на сайт и вступишь, либо сам можешь зайти на сайт, нажать слева кланы и подать заявку.возьмите в клан есть Т-54, СУ-100, VK4502,Hummel.Пиши ник...вот только не нада писать по штамповку сейчас наш клан находится в топ-10 по захваченным территориям на ГК и мы держим на Сибири и ДВ самые жирные куски *02"Ненавидеть RED-ов - это целое исскуство!(с)" Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 народ че за тех.работы подскажите я не успел прочитать?!!!! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так я не понял, у РБ есть свой клан? Я пока состою в клане [-CCCP] есть т44, т32, m4a3e8 sherman, су-8, панзер4, изучены тигр2 и т54, коплю бабки на них.Добавлено спустя 24 секунды:и кста тоже не могу зайти что происходит? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 IrbisХех, встречал в бою, все думал ты или не ты))))) отписал бы а у тебя ник тот же?) Ссылка на комментарий
Фещддук Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Внеплановые технические работы 20 мая Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 IrbisPunzЧе то перехимичили они с серверами походу. Ссылка на комментарий
Smoke777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые игроки, сегодня, 20 мая, на игровом сервере World of Tanks велись внеплановые технические работы. Игра и все связанные с ней сервисы были недоступны.UPD. Игровой сервер World of Tanks работает в стандартном режиме. Технические проблемы, возникшие сегодня, были обусловлены перебоями электричества в московском дата-центре «Оверсан-Меркурий», на базе которого размещается игровой кластер «Мира танков».Команда разработчиков приносит извинения за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Раньше был BTB (Байкальский Танковый Батальон) но потом мы объединились с иркутянами с кланом TDSB (Tank Division "Siberian Bears") и все кто хотел перешли туда.Сайт http://clantdsb.ru/index.php Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вай-вай-вай. флудят и флудят. а мне РО сняли )))Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:sirCam ты конечно с ТДСБ вовремя проснулся =) Уже полгода примерно как Улан-удэнско - Иркутский клан распался и подавляющее большинство из него перешло в этот ТДСБ. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 чет у ТДСБ на ГК дела неочень идут че нету у вас норм роты и командира? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чет у ТДСБ на ГК дела неочень идут че нету у вас норм роты и командира?Эм человеки работают и какбэ не совсем есть время для ГК. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Все на захват)) Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чет не понял? Вы что там в прятки играли что-ли и команда красных спряталась? *107 Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так я не понял, у РБ есть свой клан? Я пока состою в клане [-CCCP] есть т44, т32, m4a3e8 sherman, су-8, панзер4, изучены тигр2 и т54, коплю бабки на них.Добавлено спустя 24 секунды:и кста тоже не могу зайти что происходит?Клан есть EAST... сайт вот http://wot03.burnet.ru/ Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кому надо, загрузил на сибнет шкурки танков с зонами пробития.не такие клоунские, как у Jonpol'ано их опять же и меньше.для новичков (как собственно и для меня) хорошее пособие по укладыванию на лопатки различных танковhttp://file.sibnet.ru/get/file/?id=1002391заменяете все по путиWorld_of_Tanks\res\vehiclesну или можно по отдельностиУсловные обозначения зон пробития - белый - Боеукладка - красный- движок, возможность пожара - синий- мех-водитель - желтый- орудие - оранжевый- командир, наводчик,заряжающий - фиолетовый - места однозначного пробития и нанесения или повреждений или критов(гусли например) - голубой - места возможного пробития Примечание: Обозначение цвета не всегда соответствует описанию. Точки могут быть отмечены в тех местах которые приводят к поломке модуля или убийству члена экипажа:синий- триплекс, красный- двигатель, боеукладка, баки, вероятность пожара, желтый- орудие или экипаж Примечание2: многие детали в разборке одинаковы, поэтому на пантере 2 сзади отмечены две красные точки но бить нужно в правую(чуть ниже точка как пометка ориентира стороны)источниктам же вы можете посмотреть список сделанных скинов.контурные не заливаю, так как в бою порой сложно разглядеть символ на борту. проще с цветом. да и они какие-то неэргономичные на мой взгляд Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Омг "покатушки в цирке" какие то о_0Надо еще чтоб вместо снарядов лазеры вжжжж-вжжжж! У совка красные, у немцев синие, у амеров пусть коричневые =)Для стрельбы канеш наверное полезное дело, но блин эстетическое удовольствие сразу ниже плинтуса будет. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 можно прокачаться до определенного уровня и поставить стандартные)а так в бою эффективность ооочень сильно повышается, особенно, если на ст ездишь или на пт.против тяжа выезжаешь и начинаешь его каруселить, стреляешь по двиглу, боеукладу, в места однозначного пробития. а не просто по бронеДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:да и я поставил этот мод, потому что он менее насыщенный, чем другие.т-34-85 самый разукрашенный, но дальше все места окрашены просто точками, не более Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чот хз...вон на 54 отмечены на башне и стволе места...попробуй попасть туда,когда эта хрень мимо пролетает, да ещё и стреляет в тебя, а если и попадёшь, то сомневаюсь что башню пробьёшь. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну да 54ке на ходу в башню долбить ваще не вариант, в стоячую еще можно на ближних дистанциях и с нормальных стволов. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гуслю снимаешь и разбираешь как душе угодно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти