Mac Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 досмотрел-таки. Прикольное аниме, раскрытие предыстории и финал несколько оправдывают действия героев. Но аниме не для всех, однозначно.З.Ы. Что-то музон вообще не зацепил - проматывал постоянно, хотя со мной такое редко бывает.З.З.Ы. У Аоки дома прон-журнал был. Там на обложке вроде Фэй Вэлентайн из Бибопа была. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстате Оффициально обьявили о Релизе Сезона 2... но чувствую Радует это меня одного В музыке у меня предпочтения тоже нестандартны однако... Мой любимый ост после Лакистара! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстате Оффициально обьявили о Релизе Сезона 2там, наверно, они постарше будут... в матросках Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:постер стремный. В аниме герои лучше выглядят. Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 АНиме неплохое... но слишком большая концентрация кавая разрушает мой мозг, либо мозг принимает неизвестное агрегатное состояние. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прикольная комедия. Драму тут тоже обижать не стоит, хотя послабее она будет.Моэ рулит однако! ^__^Эндинг - ушел искать мп3 с целью залить на плеер. )))ЗЫ: 8/10. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти