Alex Taiga Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Выкладываем смешные рассказы,и т.д. и т.п...Вот мое:Себя в прошлоеРешил приколоться над приятелем(он новичок в компах).Пока он курил на балконе,я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя",корзину переименовал в "прошлое" и подтянул первое ко второму. Приходит товарищ,а у него на мониторе надпись:"Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?"Очень,ну очень долго думал,жать "ОК" или нет. Quote Link to comment
AmiGO105187 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 как это ты так корзну переименовал?? Quote Link to comment
Bu11et Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 что-то мне не верится.Во-первых корзину переименовать нельзя. Ну мб и есть какая-нибудь прога для этого, но у новичка в компах вряд ли будет подобный софт.Во-вторых при удалении файла перетаскиванием на иконку корзины диалоговое окно не вызывается. Quote Link to comment
kav3d Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Прога наз-ся xp tweaker Quote Link to comment
yurark Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 как это ты так корзну переименовал??можно переименовать без прогя проверил Quote Link to comment
kav3d Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 yurarkЯ тоже могу переименовать, у меня вин 7 . На Xp нельзя без прог Quote Link to comment
yurark Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Kav3Dкакой из прог пользоваться? Quote Link to comment
OverDrive Posted July 9, 2010 Report Share Posted July 9, 2010 Себя в прошлоеРешил приколоться над приятелем(он новичок в компах).Пока он курил на балконе,я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя",корзину переименовал в "прошлое" и подтянул первое ко второму. Приходит товарищ,а у него на мониторе надпись:"Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?"Очень,ну очень долго думал,жать "ОК" или нет.боянистый боян Quote Link to comment
Alex Taiga Posted July 9, 2010 Author Report Share Posted July 9, 2010 OverDriveХых,не видел раньше( Quote Link to comment
Recommended Posts