fifty Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 приветствую. этот фланец если его можно так назвать будет одеваться на шпильки задних стоек и выводиться из под панели удлиненный конец для крепежей. в общем мне нужно изготовить такой. подскажите кто может это сделать? мог бы и сам сделать, если бы не большое отверстие по середине которое мне нечем сделать. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В 28.12.2015в23:18, fifty сказал: мог бы и сам сделать, если бы не большое отверстие по середине которое мне нечем сделать. Дожили... Биметаллическая коронка в помощь для таких больших отверстий. Продается практически везде, где продают инструмент и оснастку. Размеры от 16мм до 150мм, причем это только те, которые я видел. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Intel_agent зачем так сложно? на восточном есть плазменная резка ..http://plazmacenter.umi.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 31.12.2015в19:35, toll сказал: зачем так сложно? Это не сложно, это самый простой вариант. А вот с плазмой как раз таки сложновато будет, поскольку помимо цены за резку они запросят либо векторный чертеж, либо его изготовление, а это от 300-500 рэ. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Intel_agent чудак человек.. ты когда нить сверлил коронкой ? для сверления нужен станок хотя бы простой, ручной дрелью очень сложно тем более диаметром более 50 мм, да еще и качественная коронка стоит немало, а нарисовать можно хоть в ворде. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я могу сделать ,но непонятно почему нельзя сделать составную тоесть дисковая часть отдельно ,язычок отдельно ,а если ёще упростить ,то и дисковая часть по наруже чтоб была круглая ... А как есть это тыщи полторы из 3-5 мм железа ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти