X-StyLe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 собственно ищу хрустальные фары либо стекло под ксенон надо. машина тойота королла левин. где их вообще можно взять?насколько знаю с такими фарами и норм блоками менты против ничего не скажут? Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Думаю на разборках кучами лежат или в тех же магазинах! Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 левин по запчастям очень редкий агрегат (кузов имею ввиду). оптика наверное тоже. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 X-StyLe у меня ксенон в рифленой оптике пока нече не говорили думаю если надо будет докопаться они и к хрусталю доеб%тся могут Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Tymmmiс хрусталем они язык в жопу засунут если захотят докапаться XD главное чтоб не рифленая и ксенон брать буду не китайский, а четкий, тогда приничины даже не найдут до чего придраться =)вот по инету посмотрел, почитал, трудновато на лёву найти оптику хрустальную... Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на леву труено можно линзованную оптику купить, тока дорого будет, руб по 6 фара... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 т.е. типа такого?т.е. как я понимаю, тут сразу все в сборе идет, всмысле вся фара? и сама по себе не пластиковая? если да, то уж лучше подкоплю да подобное ченить куплю =)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:где она продается только? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 с хрусталем они язык в жопу засунут если захотят докапатьсяX-StyLe если на твоей хрустальной оптике не будет букв DR или как то так, то докапаются. Хрустальная оптика не расчитанна под ксенон (разве что на некоторых авто моно ксенон на ближний стоит) а настоящий биксенон - это линзыи ксенон брать буду не китайскийнастоящий японский ксенон ставиться только в линзы и фары с цоколем D2R, на твое авто таких фар точно нет. Ссылка на комментарий
kaban Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 X-StyLe Ты че се Левина взял и мне не говориш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти