msi-super Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 При нагрузке, езда в гору начинают стучать пальцы на Калдине с двиг. 5Е.У многих машин такое замечал! Из-за чего м.б.? Слышал что из-за бензина, лью 92!!!! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 бензин с БРК (или вставьте сюда свою любимую заправку)кстати стучат не пальцы, а просто детонация когда ездил на бегемоте с 4sfe и заливал всякую херню, то постоянно "стучали" конечности при хорошем разгоне или в гору. лечилось тупо заправкой хорошего 92 или 95есть еще вариант с плохо выставленным зажиганием или плохим датчиком детонации Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 эта детонация влияет на что нибудь, будут последствия! ??? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 быстрое разрушение двигателя... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 бензин с БРК (или вставьте сюда свою любимую заправку)У меня такая же фигня на 4S моторе была, когда на БРК заправлялся, после смены заправки все прошло. Теперь ни ногой туда Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я на Роснефте заправляюсь, тогда где хорошая заправка???7 Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и как вообще лечится???Добавлено спустя 25 секунд:я на Роснефте заправляюсь, тогда где хорошая заправка???795 попробуй залить Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да вот никак вообще, если только 95 бензин заливать, чуток меньше бренчат! Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня тоже побрякивают лил 92, залил 95 на крайс нефти-эффект лучше. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а вообще на двиг. 5Е можно лить 95 бенз ????Ничего там не случиться? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я на Роснефте заправляюсь, тогда где хорошая заправка???7а кто тебе сказал, что Роснефть - хорошая заправка? Я лично на БТК перешёл, года полтора - два там заливаюсь - и усё гуд!На Крайсе недельку позаливайся, там тоже бенз отличный, т.е. хороший (отличного бенза в России нет и не будет), почувствуешь эффект Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 msi-superКоролла 5Е Заправка: КрайсНефть 95 - ЕВРО 1 год - полет нормальный... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 летом опять на 95 перешел, расход увеличился по сравнению с 92! в прошлом году летом вообще расход на 95 меньше был да и машина летала как ласточка! заправлялся на тех же самых заправках. вот думаю качество упало в этом году, а может просто это у меня в голове Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Q660 к хорошему быстро привыкаешьНа роснефти заправляюсь, вроде норм Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 БТК - это кот на бурводе и на ботанической!?? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 БТК - это кот на бурводе и на ботанической!??ага Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну так каким образом можно вылечить данную проблему???? по мимо смены АЗС и бензна. похрд к мотористу? или...? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 выставить зажигание Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Где его выставить? Что по ценнику? beams Тоже что то бренчит на оборотах примерно 1500-1600, если больше или меньше то перестает. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Где его выставить? в гараже своими руками 5 минут делов Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Где его выставить? в гараже своими руками 5 минут делов и что помогает??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Где его выставить? Что по ценнику? beams Тоже что то бренчит на оборотах примерно 1500-1600, если больше или меньше то перестает.с beams'ом совсем другая история может быть. Да там и не выставишь сам зажигание - это делает электроника. А бренчать beams может поросту из-за изношенных вкладышей, т.к. масло жрут они вёдрами, уровень просахатил, прокатился на полусухом моторе - вот тебе и стук появился. В попу этот beams - я от своего кое-как избавился. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ппц.. Почитал про детонацию у своей машины. В общем есть детонационный датчик - от него зависит время зажигания. В теории можно ездить на 80 бензине, автоматика сама должна подобрать режим работы, чтобы небыло детонации и выхлоп нормальный шел. просто при заводе машины пару раз брякнуть пальцами может.Добавлено спустя 48 секунд:У меня детанационный датчик накрылся, а я то думал, почему у меня машина ползать начала Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 CooDi если датчик детонации выходит из строя, то загорается Check Engine, и машина тупит по страшному Не заметить горящий Чек помоему нерально, у самого такое было Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 deavilэто если совсем сдох. бывает что сопротивление номальное, а датчик совсем не пашет. У меня из него какаято жидкт.ость потекла - пора менять значи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти