Перейти к содержанию

Лига Чемпионов

timur23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из таких групп должны оба выйти... надо как то лохомотов компенсировать очками в копилку страны... пля дебилы паравозные, какой позор, слов нету...

зенит так же оплошал

Опубликовано

ГРУППА D: "Барселона" (Испания), "Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)

Рубин по привычке барсу обыграет, а остальных дома по разу натянуть и дело в шляпе!

Опубликовано

Рубин в прошлом году не победил ни Динамо К за две игры, ни Интер, надо бы им научиться обыгрывать не грандов, а такие команды, как Панатинаикос и Копенгаген

Надеюсь получится.

Опубликовано

мздц че за рок такой у Рубина, 2 раз подряд на Барсу, ну зато праздник в Казани будет снова ), выйти 2ми у рубина шансы есть неплохие, в прошлый раз группа у них была сильнее.

сц..ко жаль ЦСКА не в ЛЧ, нынешний состав сильнее прошлого раза в 2

Опубликовано
мздц че за рок такой у Рубина, 2 раз подряд на Барсу, ну зато праздник в Казани будет снова

да и имя может в европе сделают, на слуху хотя бы будут.

а цска да... силён.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну дождались еврокубков, НТВ обычный какие матчи будет показывать, кто в курсе?

спартака показать должны

Добавлено спустя 37 секунд:

15 - Марсель - Спартак, 16 - Зенит с кем то...

ололо зенит ЛЕ, а это тема ЛЧ называется ;)

Опубликовано

Ну вообще-то можно и про матчи Лиги Европы сказать, наверное никто не будет против? И еще вопрос, почему матч армейцев с "лазаньей" не показывают?

Опубликовано
почему матч армейцев с "лазаньей" не показывают?

Темой не ошибся? откуда нам знать, пиши письмо на НТВ ...

ололо зенит ЛЕ, а это тема ЛЧ называется

вот это я понимаю) кэп на страже!

Опубликовано
Ну вообще-то можно и про матчи Лиги Европы сказать, наверное никто не будет против? И еще вопрос, почему матч армейцев с "лазаньей" не показывают?

сколько говорить, что тема есть отдельная ТВ-программа! :)

Опубликовано

Рубин сегодня по НТВ покажут ?

Кстати, Марсель вполне проходим, чемпионат только начался у них, да и сливают они там всем. Ну да посмотрим как оно будет.

Рубин то обязан пройти.

Опубликовано

Копенгаген в последнем туре Чемпионата Дании с безнадежным аутсайдером 2-2 сыграл! а ведь лидеры чемпионата сами. так что Рубин думаю старует с победы, пусть не с уверенной, но с победы :)

Опубликовано
Ну что ж, завтра либо мы посмеёмся над Спартаком, либо поплачем над ним, хорошо будет если в ничью сгоняете

я думаю, что будем прыгать от радости - это тебе не наши напы, которые с3-х метров не могут забить. Это Велик будет забивать, думаю парочку забьет...

Мостовой уверен в Веллитоне.

Известный российский футболист Александр Мостовой считает, что в игре Лиги чемпионов с "Марселем" московский "Спартак" в первую очередь должен рассчитывать на Веллитона, а новички красно-белых - Эйден Макгиди и Николас Пареха - пока еще не готовы должным образом проявить себя.

"Я думаю, что шансы 60 на 40 в пользу "Марселя", и то только потому, что французы играют дома. За счет своего стадиона "Марсель" немного фаворит, но только немного. Но в первых играх начинающегося турнира всегда происходит что-то интересное. Игра "Спартака" уже давно не впечатляет. Но у него есть тот футболист, который может решить исход игры. Это Веллитон. Еще четыре тура назад, когда "Спартак" был даже ближе к концу, чем к вершине турнирной таблицы, Веллитон в двух или трех турах забил по два-три мяча. Так же и в игре с "Сатурном" именно бразилец решил исход игры. Я думаю, что любая команда захотела бы иметь в составе такого нападающего", - похвалил Веллитона Мостовой, выступавший за "Спартак" в 1987-1991 годах.

Что касается новичков "Спартака" Эйдена Макгиди и Николаса Парехи, то они, по мнению Мостового, пока не готовы к тому, чтобы взять на себя бремя лидерства.

"Им надо дать время. Они, конечно, футболисты хорошие и со временем должны себя проявить. Но в "Спартак" приходило много футболистов, которым толком проявить себя так и не удавалось", - сказал эксперт в интервью РИА Новости.

Опубликовано

Спартаку очень важно забить Марселю. Дома если, что добъём!!!

Это Велик будет забивать, думаю парочку забьет...

Велик на Велодроме, надеюсь, будет себя чувствовать как рыба в воде :D

Опубликовано

о5 проиграли словеноподобной команде ))) в который раз уже....

когда же играть с голландоподобной командой..... аа.... вот и Марсель )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...