StaSoN.ru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Audiosurf-DETONATiON (2008) Год выпуска: 2008Жанр: Arcade / Racing (Futuristic) / 3DРазработчик: Dylan FittererИздательство: SteamСистемные требования:OS: Microsoft® Windows® XP/VistaProcessor: 1.6 GHz Intel® Pentium® 4Memory: 512 MB RAMGraphics: 32 MB NVIDIA GeForce® 2 (support for Pixel Shader 3.0 recommended)DirectX Version: DirectX® 9.0 or higherSound: DirectX® 9.0c-compatible sound cardТип издания: лицензия [Audiosurf-DETONATiON]Язык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCОписание:Во всем Интернете к игре уже приклеили «рецепт приготовления»: Tetris + Guitar Hero + Wipeout = AudioSurf. Так оно и есть, лучшего описания придумать пока что не удалось никому. Здесь все завязано на музыке, отсутствие гитары-муляжа компенсируется задачками на складывание кубиков, которые являются визуальным воплощением нот. Если еще не заметили — космический корабль на самом деле летит по графическому эквалайзеру конкретной песни. Вся мелодия превращена в изгибы трассы, арки, мегатонны неона и кубики на нашем пути. Все это интересно само по себе, но самое главное — возможность прокатиться по совей любимой песне. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Передал лико щас раздаст Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 зачетная игруха, спасиба Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Думаешь иногда, что больше ничего больше и не придумать в плане игр, а потом выкидывают нечто вроде Аудиосёрф и понимаешь, что не прав =)Спасибо =) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как я не заметил ее раньше...Мега игра!Да, она так же как и демка в инет просится? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а как устанавливать??чёт не дорубился Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 BreanhardЭмулируй образ диска через демон или алкаголь 120%. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Только сейчас насмелился скачать! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В особо динамичные моменты взрывающаяся цветастость на экране искривляет моск *127 Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Классная игра спасибо.Вот только как я понял кубики по цвету собирать? и еще в моно про медиум там всегда есть серые кубики че с ними делать то? не догнал помогите. Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 S.A.#их не надо собирать. Они только мешаются. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тема закреплена - игра того стоит ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ой! как пропустил-то я Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а чё за маза у меня по скринам квадратики какието надо собирать а у меня тока по трассе едешь пустой и усё чо это ? Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ппц и молчанье в ответ ! посибо вам "ЧеЛоВеКи" добрые ((( Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Kiryamp3 загружал? Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 балин я с этого и начал ! Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Народ! а я ваще не дорубаюсь как играть то?? у меня "самолетик" этот на месте стоит! я хз как сделать то чтоб ехал? подскажите плиз. Заранее благодарен!З.Ы. мп3 загрузил, музыка играет а машинка не едет((( Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ssзначт музыка тупая ченить папробуй врубить типа рока) Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а все народ заиграла... тока у меня вопрос! а она че по инету что ли?? и если да то платная ли?? и скока трафика жрет?? а то я внешку заблокировал и она играть перестала ( кнопка play не нажималась ) подскажите плиз!? Заранее благодарен)Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:а вокруг тишина... и только мертвые с косами вдоль дороги стоят... )) лан подожду еще))Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:а игруха просто СУПЕР! спасибо!!!З.Ы. попробуйте под пси поиграть ваще жесть!!кстати жду ответа на вопрос)) Ссылка на комментарий
Ciara Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хихи, вставила свои песни в игру прикольно играть под свою любимую музыку. Спасибо Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Прикольная игра! Как начал играть, так затянуло, весь день за ней просидел. Под свою музыку круто ваще играть) Ссылка на комментарий
-=<xXx>=- Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Что делать? *29 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Игра взорвала мне мозг.... ушел дальше играть т.е. слушать любимую музыку...Кста можно замутить рейтинг по очкам в Харде...-==- а ты Quest3D Viewers 3.0e то устанавливал из папки с образом?Если да укажи путь до него, а вообще у меня автоматом нашел...Justice поменять песню)) может поможет, хотя сомневаюсь что тебе это поможет =)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти