Mr.Potatoes Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Демон - это просто скин, как и наряд эцио Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как от багов можно избавится ? Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ппц багов куча не поиграть... Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 один из самых не приятных багов является сбор умений после выхода из игры Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В этой версии на сколько я понял багов нет??? Как можно сохранения свои сохранить и эту версию поставить? Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 игрушку прошел. мне понравилось Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 игрушку прошел. мне понравилось Откуда качал? Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 игрушку прошел. мне понравилось Откуда качал?+1 ,у меня игра встала на моменте когда из города джинов в замок возвращаешься, кнопку нажимаю, а дверь не открывается Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 VikVIkРепак прошел без проблем! Те двери которые были с "багом" открываются без проблем. Ссылка на комментарий
big5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Игра супер класс Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Эта че за монстр на 3 скрине *111 Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 игрушку прошел. мне понравилось Откуда качал?от сюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=147415Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:ток там был один глюк но я с ним разобрался *73 Ссылка на комментарий
Igor05 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что то не впечатлили. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Igor05 мне тоже не понравилось Ссылка на комментарий
big5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как играть этим чуваком на третьем скрине скажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ппц там глюки с дверями я её удалил... Ссылка на комментарий
big5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ппц там глюки с дверями я её удалил...Надо было начать игру с начала у меня так же было Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 или найти сейв после двери Ссылка на комментарий
M@n Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 HELP!!у меня игра только в менюшку заходит и всё!!(загрузка начинаеться и незавканчиваеться грузиться и грузиться!!((Системные почитал должна игра похать!!!Если кто чё знает помогите!!! Ссылка на комментарий
Restoratoras Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 HELP ME тоже! Че за нах - всем требованиям удовлетворяет а не запускается черный экран и все! Помогите советом люди добрые! Ссылка на комментарий
CAMPER Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так я не понял баги есть или нет??? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Присоединяюсь к раздаче. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как и ожидалось - говно. Принц - урод, девушка-джинн тоже урод, боевая система "бездушная" и скучная, персонажи необработаны. Как будто поппури нарезали из второй и третей частей из паркурных нововведений только кирпичики заметил. Над этим проектом явно работали параллельно с чем то еще с уклоном в сторону как раз этого чего-то еще... как будто аддон в довесок к лицензии, лучше б акварельную историю ОРМУЗД-АХРИМАН продолжили чем это... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 PLDN, так ее продолжили, только на консолях. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так ее продолжилиНад этим проектом явно работали параллельно с чем то ещеКажись все силы на нее и ушли...А на ПК релиз не планируется? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На сколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти